Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору abbey Цитата:| может чтобы шмот не слили | хы! ну и сольют его, ну и что? Цитата:| на самом деле БяКа уже давно надоела... последние месяцы ждал БыКашную днюху, ходил в БС и обСЧался | а чего именно днюху ждал? Цитата:| за 1 день хрен разберешься в восстановленных переводах чЫтеров | Не вручную же ищут, я думаю. Цитата: lbu Цитата:| на неделю никогда вроде бы не закрывали. маги и города строятся быстро. | то то и оно, странно все это... Shelter Цитата:| Да мандец быке. Усе, приехали. | тебя заблочили, а ты поломал БК? GuruLK Цитата:| Скорее всего ввод в игру новых возможностей(шмот, города, услуги, заклинания и пр. ну и чистка рядов).Ато шмот в игре скудный расчитан на 8-9 ур. а уровней 21... | Да ладно! Ввод нового щмота, возможностей и прочего вводится в игру быстро, и не требует закрития Клуба на 4 дня!
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|