pand

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору St_MPA3b Я начал реды сразу как смог пострить один малый транспорт, теперь в своей области +/- 2 системы меня пока никто не может догнать. Так что если ты готов к роли завоевателя, то как только так сразу . RapSoldier Каждая шахта требует энергии, если требований энергии больше чем ее производится, то производство всех трех ресурсов пропорциональное уменьшается чтобы "влезать" в уровень производимой энергии. В меню "Сырье" можно принудительно задать чем жертвовать при недостатке энергии, однако если энергии у тебя достаточно, то сокращать производство ресурсов нет смысла, т.к. от этого сокращения других ресов не станет добываться больше . Добавлено: Цитата: Если бы можно было это еще и почувствовать. | Наслаждайся картинкой и циферками . Добавлено: RapSoldier А вообще не жадничай на электричество и поверь кристаллов тебе всегда будет не хватать, так что никогда не сокращай их - пускай капают, а вот дейтерий можно сокращать безболезненно даже тем кто много летает - все равно корабли среди награбленого везут и его Добавлено: ЗЫ Читайте их форум, так ржал, что разбудил всех. (А вообще скучно тут - кукю пока ТИ пострятся и чел которого я сегодня буду грабить наконец-то отвалится из оффлайна - есть плохое подозрение что это европеец или америос, уж как-то он бодрячком держится, да еще и ресы тратит на которые я хавку уже раскрыл ) |