Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shelter Цитата: Нафига7 Цитата: Я за 22 ее у тебя выкуплю. | Ок! За 25 куплю! ( так и быть, сделаю тебе одолжение! Цитата: Да обычный взлом... Shelter Цитата: Парень сливался просто по демпингу - при мне у него покупали шмотки. | Вот это и похоже на взлом - чара поломали, и весь шмот слили куда попало... а бабки окружными путями заберут себе... Shelter Цитата: Мне, как мечнику, кажется, что дубины. | Да у всякого оружия есть свои преимущества... Цитата: мечники, на мой взгляд, можно идти только будучи уверенным, что у тебя будет Кромус или Героев. | чем плоха красота?! Demie Цитата: А если у соперника призрак - ввалить крит НЕРЕАЛЬНО! | Да хрена там... постоянно выхыватываю криты через Призрака... инта маловата у меня... Цитата: Зато иногда проходят иногда криты на -60-75 в кулонке | Ну, эито не такая и редкость - многие критовики в бой вламываются с близнецами - одно удовольствие сомтреть, как они друг-друга выносят критами
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|