Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shelter Цитата: Да, мне пока легче заработать на паза кредов 300 еще, но без Kaylang'а и Ruben'а болтался бы еще уровне на третьем... | Гы! тоже в торгаши податься, что ли? Возьмешь в подмастерья? Цитата: Одно другому не мешает. Около 1500 набил сегодня, до апа надо добраться, а там и левел не за горами | А я седни сливаю все подряд... SlimShady Цитата: такойже меч как и карающий ты его не купил? | Я под топоры качался изначально... а так, ходил бы с красотой щаз... Цитата: ведь дело не в чене а втом что лучше единсвенное это склоность | Цена тоже много влияет... особено в бою в физах я получал меньше опыта, если соперник был с красотой, а я с Карающим... Цитата: ну на 6 7 уровнях статы не проблема | да ну? VV Цитата: Ну насчет подороже это спорный момент ) Красота ща в маге в Сане 150кр стоит ) В торговых ниже 110 встретишь редко ) Карающий сам по себе взять дешевле ) Я лично себе его за 78кр отхватил ))) | скрипт БК просчитывает не по магазинным, а по оф. ценам. Я про ту стоимость, которая влияет на распределение опыта...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|