Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shelter Цитата: У меня все как-то по теории вероятности: поочередно проигрыши и победы. | а у меня поражений больше, чем побед... тяжела жизнь кулонщика... SlimShady Цитата: а в чем, не понял? поясни, плз? Цитата: зн я бы предпочел победу с дорогим оружием чем приогрыш с дешевым | это по умолчанию! Цитата: у меня 4 стата не раскиданы и я себя вполне комфортно чувствую | бережешь под новый шмот? Цитата: опять же ... ну давай будем голыми драться ведь так будем уйму опыта получать а? | неа, в кулачке мало дают. зато спроси, сколько экспы выгребают нейтралы с ожерельем в боях на первичном оружии? Karden Цитата: а мне с февраля интересно, я просто стеснялся спросить... | Добавлено DimoN Цитата: хорошая трава? Shelter Цитата: Тихо принимаю поздравления | Цитата: Ну, тут и апы длинные, блин! | это еще детский сад.... Цитата: Подскажите, кто имеет опыт с заточенным оружием: насколько реально его продать после заточки, не потеряв при этом? | абсолютно реально... abbey Цитата: а на 8-м Shelter Цитата: Да нет, если откровенно. Думал, просто часто влазят в бой. А смысл? У шакала опыт ведь минимальный... | с чего ты взял? опыт такой же, как у колншика(кол-во вынесенных НР*2 плюс-минус)... а выносят шакалы ой как много... реально за быстренький бой снять 500-1000 опыта... OttO Цитата: У нас все главы, вообще-то А почему на кого не глять - везде ранк "Глава клана"??? | Добавлено Shelter Kaylang Цитата: Может какой-нить нейтральный клан подешевке принимает в свои ряды? | Ребят, не вздумайте связаться абы с кем... клановый значок в БК определяет очень и очень много... а в Ру-Борд не хотите идти? или не берут? |