Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору CherryIndifference Цитата: Хы! Ты, похоже единственный человек, который не стремится на 9-й... Shelter Цитата: Что за фигня с Саном и бесплатными свитками лечения травм? | Мля, попался в кулонке на дубинку Радости... Выскреб с него около 90 даже. один раз увернулся, а потом понеслась - крит на 72, и крит на 120(у меня всего 141 НР в кулоне). Причем я уворотчик с карающим - увороты в дауне. И призрак тоже пофиг. Итог - средняя травма на 10 часов. так к чему это я - денег нема совсем, пустой сижу, горюю... и ту начали сыпать предложением полечить... всех посылал сначала, а потом услышал цену - 4-5 средняя... что за хрень, думаю... потом знакомый вылечил бесплатно!  я в шоке был, а тока потом объяснили про глюк с лечилками Shelter Цитата: Почему же?! Можем взять тебя в ФК "Русские Доски"! | снаряд дважды в одну воронку не падает! DimoN Цитата: Карающий Топор +4 На ручке выгравирована надпись: Мы баним с улыбкой! | 
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|