Asdada13

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите найти хотя-бы одну игру: В эти игры я играл на ПК. 1. Игра про куриное яйцо. Где-то 2000 года. По жанру вроде платформер. Оно было в голубоватой скорлупе с ножками. Помню что там была предыстория, что яйцо скатилось вниз по горке на свалку и у него вылупились только ноги. Там были уровни на свалке, на кладбище, в замке. Било врагов "головой", могло прыгать, забираться по лестнице. Графика была четкая. Играл в нее в 2000-2003 году. Точно не Dizzy. Когда яйцо умирало, его силуэт улетал на крыльях в небо. (Могу ошибаться, но по моему там сохранение было в виде кода из фигур (ромб, квадрат, звезда) и вначале прилетала голубая птица и что то говорила главному герою, но это не точная информация) 2. Игра платформер 2D. Главным героем был жёлтый карандаш(или кусок сыра, или губка, но точно не Спанч Боб ). Ходил по городу, а может даже и летал. Он должен был добраться до своей возлюбленной. Больше ничего не помню. Игра 1999-2004 года. 3. Вид сбоку (2D). Играешь персонажем (Не помню кто он) и отстреливаешься от врагов. Была сделана в футуристичном стиле и похожа на Metroid. Отличительная особенность: Шкала здоровья выполнена в виде глаза, когда игрок получает повреждения , глаз краснеет (лопаются капиляры). 4. Вид сбоку, 2D. Прыгаешь по шарикам собакой, скрученной из шарика-сосиски. Фон одного или всех уровней чёрный. Буду признателен, если кто-нибудь подскажет хотя бы одну из этих игр. | Всего записей: 4 | Зарегистр. 01-12-2012 | Отправлено: 14:20 24-12-2015 | Исправлено: Asdada13, 14:21 24-12-2015 |
|