emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Ты таки не играл во вторую часть что ли? Там не просто "за руку" было. Вот уж там точно торжество радости "меньшинств". | Я вот не играл, мне не захотелось к этому прикасаться. Понимаешь, мне нравится когда у людей есть права, любых. Все мы разные и это нормально, открыто сокрушался о преследовании ЛГБТ в РФ. Это нечестно и считаю, что не следует к ним лезть. Меня не испугают и волосатые подмышки у женщины. Пусть так. Меня откровенно бесит, когда тебе этим ЛГБТ буквально тыкают в морду. Слыш, сюда смотри! Астарион из балдурских ворот вероятно не совсем гетеро, но это никак не мешает его воспринимать. Это вообще один из самых интересных персонажей игры. На него не навешивают повестку, ах да - игра же из Европы. Мне нравился Netflix, но он скатился в такую дичь, что я просто отменил подписку. Ну не хочу смотреть на нигро-геев, которые сплошь правильные, а белые кругом мрази. Но я потребитель, могу решать. Я понимаю, что какие-нибудь твиттерные активисты могут порадоваться, но они не являются потребителями. Их мизер, а нас легион. Знаю об индексах инклюзивности, по которым инвестфонды, вроде Blackrock, оценивают проекты и компании в целом. Но они, походу, уже дооценивались. Даже Дисней на дне. С инклюзивностью не стоит забывать о бизнесе. Сегодня мы видим продвижение всего этого в играх. Дракманн создал отличную первую часть LoU, но дальше что-то пошло не так. Он не захотел делать игру, а поехал слегка и пытается продать манифест. Причем не уверен даже что искренный. Я не хочу, как потребитель, видеть всё это в играх. Они должны вызывать позитивные эмоции, а не отторжение. Есть особые проекты, хоть тентаклями перетрахайтесь, хоть страшенных баб показывайте, но не надо это гнать в масс маркет, иначе у вас тупо никакого маркета не будет, что видно даже у мейджеров. Можно купить обзорщиков, маркетинговый бюджет точно найдется. И люди схавают, но раз, два. Дальше они просто не пойдут отдавать свои деньги за проект, где тебя буквально имеют.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|