Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Не запускается игра? Возникли проблемы? Помощь здесь! ч. 2

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

VdV



Moderator-адвокат дьявола
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Читать всем перед тем как запостить!

В этой теме можно задавать вопрос, только в том случае, если по интересующей Вас игре нет отдельной темы, или если она не обновлялась месяц и более.

Если игра не запускается
 читаем внимательно

1. Проверяем системные требования. Лучше это сделать автоматически тут: System Requirements Lab analyzes. Очень часто игра не запускается по причине слабой(неподходящей) видеокарты.  
 
2.1 Обновляем драйвера. ATI&NVidia Старые предварительно удаляем, перезагружаемся, устанавливаем  
 
2.2 Обновляем DirectX.  DirectX
Важно: "Ошибка d3dx9_(любые цифры).dll не был найден" исправляется обновлением DirectX
 
3. Кривые "кряки"\"таблетки". Идём в специальную тему и спрашиваем там! NoCD / NoDVD для игр или в том же разделе используя фильтр ищем тему по интересующей игре.
 
4. Очень много проблем с так называемыми версиями RePack("резанные"). Лечение одно: использовать полные версии игр.
 
5. Если проблемы начинаются через какое-то время после начала игры, часто проблема в перегреве.  
5.1 Проверить температуру можно программой Lavalys EVEREST
5.2 При выключенном компьютере, открываем боковую крышку и проверяем количество пыли на вентиляторах.  
Для начинающих рекомендуется почитать\посмотреть на эту тему. Как почистить компьютер от пыли
 
6. Не очень распространённая проблема устаревшие видеокодеки. Пробуем обновить. K-Lite & Mega Codec Pack Старые предварительно удаляем, перезагружаемся, устанавливаем
 
7. Если игра "вылетает" с ошибкой, попробуйте ввести точный текст ошибки (рекомендуем брать его в кавычки "") в поисковой системе google.
 
8. Иногда возникают проблемы с играми которые защищены StarForce. Тогда смотрим эту тема
 


Вы сделали всё, но игра не работает. Тогда оформляем запрос о помощи: он состоит всего из двух пунктов
 
1. Предоставить информацию о вашем компьютере. Легче всего это сделать с помощью dxdiag.
 
-Нажать сочетание клавиш Win+R
-Написать "DXDIAG" --> Ok(Enter)  
-После того как компьютер закончит проверку нужно сохранить всю информацию в .txt файл нажав на кнопку "Сохранить все сведения" ("Save all Infromation")  
-Копируем всю информацию из сохраненного txt в новый пост с вопросом о какой либо технической проблеме. Обязательно под тегом [more], т.к. информации много. Или же можно выложить данный файл на каком-нибудь сайте и дать в сообщении ссылку на него

 
2. Предоставить необходимую информацию об игре  
 
Откуда у вас игра (Лицензионка или Пиратка):  
   -для пиратской версии необходимо отметить, ставили ли вы кряк к игре, какой конкрентно  
   -для лицензионной версии, указать издателя игры  
Устанавливались какие-либо патчи к игре:  
   -если да, то какой версии  
   -откуда он "скачивался"


Полезные ссылки

System Requirements for PC and MAC Video Games
 
Сетевые игры - как открыть порты в роутере (Port Forwarding)
 
 
--------------------
Подготовили: HDD, faZZ и Ru-Board Games Team

Всего записей: 43767 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 13:38 30-03-2011 | Исправлено: RapSoldier, 18:44 26-11-2012
Heangel

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Heangel
Попробуйте компьютер назвать латиницей, а не кириллицей. Ряд игр из-за этого возмущается.  
Так же 8400GS, это "резанный" видик, если правильно помню. ВОзможно из-за этого проблемы. Да и
Цитата:
B других играх не во всех конечно но всё же приходилось  вначале выставлять оконный режим на ощупь, и переходить на полный экран, тогда только получалось запустить игру на весь экран
 
Как-то странно звучит.
 

 
Сама понимаю что странно. Но ничего поделать не могу. Все рекомендации что получила от вас всех сделала в итоге всё то же самое. Ну видимо не судьба мне в неё поиграть.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 02-04-2013 | Отправлено: 12:40 07-04-2013
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Heangel
ini для запуска в окне
 
<?xml version="1.0"?>
<Config conf_version="10" fullscreen="False" last_player="123" _restartoptions="False" />
 
(last_player - соответственно, твой)  
 

Всего записей: 5071 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 20:24 07-04-2013
Heangel

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ini для запуска в окне
 
<?xml version="1.0"?>
<Config conf_version="10" fullscreen="False" last_player="123" _restartoptions="False" />
 
(last_player - соответственно, твой)  
 

извини но я ничего не поняла из того что тут написано =(

Всего записей: 12 | Зарегистр. 02-04-2013 | Отправлено: 20:52 07-04-2013
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
файл в каталоге Currernt User\AppData\Roaming\Enki Games

Всего записей: 5071 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 21:33 07-04-2013
Heangel

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
файл в каталоге Currernt User\AppData\Roaming\Enki Games

 
ну нашла я эту папку там 4 файла: AppLog, KATYA.svse, QuestLog, TheTheatreOfShadows_AsYouWish  
что с ними делать то?
 
 
Добавлено:
file:///C:/Users/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8F/AppData/Roaming/Enki%20Games/TheTheatreOfShadows_AsYouWish/AppLog.html
 
file:///C:/Users/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8F/AppData/Roaming/Enki%20Games/TheTheatreOfShadows_AsYouWish/QuestLog.html
 
<?xml version="1.0"?>
<Config conf_version="10" customcursor="False" music_vol="0.445308" fx_vol="0.295087" env_vol="0.0804864" last_player="KATYA" _restartoptions="False" />
 
что с этим делать? =(

Всего записей: 12 | Зарегистр. 02-04-2013 | Отправлено: 23:39 07-04-2013
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
<?xml version="1.0"?>
<Config conf_version="10" customcursor="False" fullscreen="False" music_vol="0.445308" fx_vol="0.295087" env_vol="0.0804864" last_player="KATYA" _restartoptions="False" />
 

Всего записей: 5071 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 06:33 08-04-2013
Heangel

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
<?xml version="1.0"?>
<Config conf_version="10" customcursor="False" fullscreen="False" music_vol="0.445308" fx_vol="0.295087" env_vol="0.0804864" last_player="KATYA" _restartoptions="False" />  

 
и что это?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 02-04-2013 | Отправлено: 08:24 08-04-2013
Heangel

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вы можете нормальным человеческим языком объяснить ???

Всего записей: 12 | Зарегистр. 02-04-2013 | Отправлено: 20:44 09-04-2013
Living things



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Heangel
Скорей всего  содержимое того фала удалить и вставить  

Цитата:
<?xml version="1.0"?>  
 <Config conf_version="10" customcursor="False" fullscreen="False" music_vol="0.445308" fx_vol="0.295087" env_vol="0.0804864" last_player="KATYA" _restartoptions="False" />

Согласиться с сохранением изменений.

Всего записей: 1858 | Зарегистр. 12-07-2012 | Отправлено: 12:49 10-04-2013
Heangel

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Скорей всего  содержимое того фала удалить и вставить  
 
Цитата:
<?xml version="1.0"?>  
 <Config conf_version="10" customcursor="False" fullscreen="False" music_vol="0.445308" fx_vol="0.295087" env_vol="0.0804864" last_player="KATYA" _restartoptions="False" />
 
Согласиться с сохранением изменений.

 
 
не помогло =(

Всего записей: 12 | Зарегистр. 02-04-2013 | Отправлено: 15:24 10-04-2013
Gladiator14785

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все сделал как сказанно но нечего не помогло пришлось переустановить винду всем спасибо...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 11-04-2013 | Отправлено: 04:35 11-04-2013
Mordavorot



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ХР sp3 Геймер Эдишн
 

 
Запускаю игру, а интерфейс на французском языке.
В запасной винде нормальной всё без проблем. Там и неустановленная игра запускается на русском.
Как в этой Геймерской запустить на русском?
 
 

Всего записей: 1195 | Зарегистр. 01-09-2011 | Отправлено: 08:20 11-04-2013
HDD



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mordavorot
Перестать использовать г-сборки. Посмотреть в настройках языка, в панели упр. какая страна и какие стандарты.

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On
Карта раздела «Microsoft Windows»

Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 22:31 11-04-2013
Mordavorot



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в настройках языка, в панели упр. какая страна и какие стандарты.
 


Вроде там всё всё поряде.

Всего записей: 1195 | Зарегистр. 01-09-2011 | Отправлено: 10:08 12-04-2013
BVV63



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mordavorot
Вкладка "Дополнительно" - какой там язык для Non-Unicode-программ?
 

Цитата:
Там и неустановленная игра запускается на русском.

А как неустановленная игра вообще запускается на каком бы то ни было языке?

Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 10:45 12-04-2013
Mordavorot



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А как неустановленная игра вообще запускается на каком бы то ни было языке?

Элементарно Ватсон.
Из под другой винды.
Вот в ней-то и  и на русском.
 

Всего записей: 1195 | Зарегистр. 01-09-2011 | Отправлено: 14:42 12-04-2013
HDD



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mordavorot
Значит не отрабатывает файл настроек или игра не видит ключ в реестре. Посмотри в теме игры возможно есть отдельный рег. файл.

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On
Карта раздела «Microsoft Windows»

Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 19:29 12-04-2013
Proper2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Или винду ставить не Гейм идишн..

Всего записей: 3 | Зарегистр. 18-04-2013 | Отправлено: 23:31 18-04-2013
sumrak932

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня тоже самое, игра запускается,ролики пропускаешь,звук идет а картинка с ролика все еще,много чего пробовал ничего не помогло!Незнаю что делать!?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 19-03-2013 | Отправлено: 13:35 25-04-2013
CHOPK123



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CALL of Duty MW3 не запускается. Пишет, точка входа в процедуру _AIL_Set_room_type@8 не найдена в библиотеке DLL mss32.dll.
 

Всего записей: 7 | Зарегистр. 26-04-2013 | Отправлено: 10:51 27-04-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Не запускается игра? Возникли проблемы? Помощь здесь! ч. 2

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru