Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Не запускается игра? Возникли проблемы? Помощь здесь! ч. 2

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

VdV



Moderator-адвокат дьявола
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Читать всем перед тем как запостить!

В этой теме можно задавать вопрос, только в том случае, если по интересующей Вас игре нет отдельной темы, или если она не обновлялась месяц и более.

Если игра не запускается
 читаем внимательно

1. Проверяем системные требования. Лучше это сделать автоматически тут: System Requirements Lab analyzes. Очень часто игра не запускается по причине слабой(неподходящей) видеокарты.  
 
2.1 Обновляем драйвера. ATI&NVidia Старые предварительно удаляем, перезагружаемся, устанавливаем  
 
2.2 Обновляем DirectX.  DirectX
Важно: "Ошибка d3dx9_(любые цифры).dll не был найден" исправляется обновлением DirectX
 
3. Кривые "кряки"\"таблетки". Идём в специальную тему и спрашиваем там! NoCD / NoDVD для игр или в том же разделе используя фильтр ищем тему по интересующей игре.
 
4. Очень много проблем с так называемыми версиями RePack("резанные"). Лечение одно: использовать полные версии игр.
 
5. Если проблемы начинаются через какое-то время после начала игры, часто проблема в перегреве.  
5.1 Проверить температуру можно программой Lavalys EVEREST
5.2 При выключенном компьютере, открываем боковую крышку и проверяем количество пыли на вентиляторах.  
Для начинающих рекомендуется почитать\посмотреть на эту тему. Как почистить компьютер от пыли
 
6. Не очень распространённая проблема устаревшие видеокодеки. Пробуем обновить. K-Lite & Mega Codec Pack Старые предварительно удаляем, перезагружаемся, устанавливаем
 
7. Если игра "вылетает" с ошибкой, попробуйте ввести точный текст ошибки (рекомендуем брать его в кавычки "") в поисковой системе google.
 
8. Иногда возникают проблемы с играми которые защищены StarForce. Тогда смотрим эту тема
 


Вы сделали всё, но игра не работает. Тогда оформляем запрос о помощи: он состоит всего из двух пунктов
 
1. Предоставить информацию о вашем компьютере. Легче всего это сделать с помощью dxdiag.
 
-Нажать сочетание клавиш Win+R
-Написать "DXDIAG" --> Ok(Enter)  
-После того как компьютер закончит проверку нужно сохранить всю информацию в .txt файл нажав на кнопку "Сохранить все сведения" ("Save all Infromation")  
-Копируем всю информацию из сохраненного txt в новый пост с вопросом о какой либо технической проблеме. Обязательно под тегом [more], т.к. информации много. Или же можно выложить данный файл на каком-нибудь сайте и дать в сообщении ссылку на него

 
2. Предоставить необходимую информацию об игре  
 
Откуда у вас игра (Лицензионка или Пиратка):  
   -для пиратской версии необходимо отметить, ставили ли вы кряк к игре, какой конкрентно  
   -для лицензионной версии, указать издателя игры  
Устанавливались какие-либо патчи к игре:  
   -если да, то какой версии  
   -откуда он "скачивался"


Полезные ссылки

System Requirements for PC and MAC Video Games
 
Сетевые игры - как открыть порты в роутере (Port Forwarding)
 
 
--------------------
Подготовили: HDD, faZZ и Ru-Board Games Team

Всего записей: 43333 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 13:38 30-03-2011 | Исправлено: RapSoldier, 18:44 26-11-2012
VdV



Moderator-адвокат дьявола
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Veselozhopy
Может поступить проще и скачать другой дистрибутив этой игры?

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43333 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 19:24 26-04-2015
Veselozhopy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
посмотри на прошлые попытки.

А как их найти? Время-то не помню.
 
 
Добавлено:

Цитата:
скачать другой дистрибутив этой игры?

Max Payne 3 (Rockstar Games - «1C-СофтКлаб») (1.0.0.114) (RUS-ENG) [Repack] От R.G. Revenants с таким патчем больше нет нигде.

Всего записей: 688 | Зарегистр. 13-11-2012 | Отправлено: 20:24 26-04-2015
VdV



Moderator-адвокат дьявола
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Veselozhopy
Есть от других RG:
Max Payne 3 [v1.0.0.114] (2012) PC | RePack от R.G. Механики
Max Payne 3 [v1.0.0.114] (2012) PC | RePack от R.G. Repacker's
Max Payne 3 [v1.0.0.114] (2012) PC | RePack от R.G. Catalyst  
Max Payne 3 [v1.0.0.114] (2012) PC | RePack от R.G. REVOLUTiON
Max Payne 3 [v1.0.0.114] (2012) PC | Repack от R.G. Games  
 
не вижу принципиальной разницы.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43333 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 20:49 26-04-2015 | Исправлено: VdV, 20:51 26-04-2015
Veselozhopy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VdV
А какой из них наиболее шоколадный, с DLC?  

Всего записей: 688 | Зарегистр. 13-11-2012 | Отправлено: 21:07 26-04-2015
VdV



Moderator-адвокат дьявола
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Veselozhopy
Честно сказать не знаю. На руторе посмотри.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43333 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 21:34 26-04-2015
mac89



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Veselozhopy
От R.G. Repacker's с какими-то бонусами.

Всего записей: 23961 | Зарегистр. 15-05-2006 | Отправлено: 22:11 26-04-2015 | Исправлено: mac89, 22:12 26-04-2015
Veselozhopy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мод mml.exe делает лазерный прицел в Resident Evil 5 Gold Edition, но ему нужен стим, а его нет.
Можно как-то сэмулировать наличие стима?

Всего записей: 688 | Зарегистр. 13-11-2012 | Отправлено: 21:21 07-05-2015
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Veselozhopy

Цитата:
но ему нужен стим, а его нет.

Пиратка ?
 
Спрашивать в форуме http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=51

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 16 GB RAM, 2048 MB AMD HD 7870, SSD 250 GB Samsung 840 EVO,
HDD 500 GB WD (WD5001AALS), 20" LG E2040, Windows 7 Pro x64

Всего записей: 14833 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 13:11 08-05-2015
Veselozhopy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Resident Evil Revelations 2

E5800@2.30Ghz
WTF!?

Всего записей: 688 | Зарегистр. 13-11-2012 | Отправлено: 08:47 10-05-2015 | Исправлено: Veselozhopy, 08:52 10-05-2015
Veselozhopy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На других форумах вопрошал об этом - молчат. И в теме радиона, и в теме игры.
Проца не хватает?
Игре надо Intel® Core™ 2 Duo E6700, а у меня E5800@2.30Ghz  
Да?

Всего записей: 688 | Зарегистр. 13-11-2012 | Отправлено: 11:37 10-05-2015
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Veselozhopy

Цитата:
Проца не хватает?

Наверное видеокарты.
 
В шапке есть очень полезная ссылка.
http://www.systemrequirementslab.com/cyri/

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 16 GB RAM, 2048 MB AMD HD 7870, SSD 250 GB Samsung 840 EVO,
HDD 500 GB WD (WD5001AALS), 20" LG E2040, Windows 7 Pro x64

Всего записей: 14833 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 19:15 10-05-2015
Veselozhopy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Проц не дотягиваает малость.
Можно, как-то "договориться" с игрой мирным путём!?
СПС!

Всего записей: 688 | Зарегистр. 13-11-2012 | Отправлено: 00:20 11-05-2015
Cossack

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Veselozhopy
попробуй это, вдруг поможет  
Подробнее...

Всего записей: 15483 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 04:35 23-05-2015
Veselozhopy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В 7 64х не запускается простая, старая игра. во чего она пишет в оправдание:
 
Exception: Access Violation (code 0xc0000005) at address 004134A4 in thread 958
Module: Glamour Strip Poker.exe
Logical Address: 0001:000124A4
 
0018FE80 004134A4 0001:000124A4 Glamour Strip Poker.exe
Params: 029B4280 7CE6958F 00001DB0 02913210
 
StackWalk failed (error 299)
 
EAX:00000000 EBX:00000000 ECX:00559D14 EDX:02965A7C ESI:029B4280 EDI:029B4324
EIP:004134A4 ESP:0018FE5C  EBP:0018FE80
CS:0023 SS:002B DS:002B ES:002B FS:0053 GS:002B
Flags:00010246
 
Windows Ver: NT 6.1  Build 7600
DDraw Ver:  
DSound Ver:  
 
Product: Glamour Strip Poker
Version: 1.0
Time Loaded: 00:00:01
Fullscreen: Yes
Primary ThreadId: 958
 
 
WTF!?

Всего записей: 688 | Зарегистр. 13-11-2012 | Отправлено: 17:39 23-05-2015 | Исправлено: Veselozhopy, 17:40 23-05-2015
Veselozhopy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Super Street Fighter 4.Arcade Edition.v 1.4.0.1 - Установил в 2011 годе. С тех пор не играл.
Щас захотел, а оно не запускается

Чего ему надо для счастья!?
ХР sp3.
 
В 7, без установки запускал екзешник - то же самое.
Как запустить игру, дистра не найду.

Всего записей: 688 | Зарегистр. 13-11-2012 | Отправлено: 13:36 14-06-2015
s800



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как запустить игру, дистра не найду.

а скачать http://www.torrentino.com/torrents/946657


----------
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Всего записей: 1616 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 06:29 23-06-2015
Ashat56



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Очень хочется поиграть в игру детства Commandos Strike Force. Но к сожалению игра не запускается. Хочет запуститься и сразу вылетает..
 
Win7, I5-2410M, 2.3Ghz, GeForce 520M.
 
Есть предложения как можно завести игру?
 
З.Ы.Пробовал режим совместимости — не помогает..

Всего записей: 1690 | Зарегистр. 03-01-2012 | Отправлено: 20:53 10-07-2015
BVV63



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Собрал минимальный комплект (4 файла в сумме на 1 Mb) для проверки и установки флага "Image_File_Large_Address_Aware", дабы если кто захочет (на свой страх и риск) увеличить адресное пространство, доступное игрушке (доступную память, если на пальцах), не приходилось скачивать и ставить громоздкое "Visual Studio". Выложил по адресу: http://myfolder.ru/files/43945352 .
Проверка:
Код:
dumpbin.exe /headers <имя_исполняемого_файла_игрушки>

О наличии флага сообщает следующая строка в самой верхней порции выведенной информации:
Цитата:
Application can handle large (>2GB) addresses

Установить флаг:
Код:
editbin.exe /largeaddressaware <имя_исполняемого_файла_игрушки>

P. S. Разумеется, перед правкой исполняемого файла стоит вначале сделать его копию.
P. P. S. Не совсем, конечно, по теме. Проблемы с недостаточностью лимита в 2 Gb возникают не при запуске игры, а позднее. Просто не нашёл тему, куда было бы более уместно запостить.

Всего записей: 3541 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 11:01 15-07-2015 | Исправлено: BVV63, 11:46 15-07-2015
Cossack

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ashat56
Здесь пишут что должна запускаться, проблема не в ОС

Всего записей: 15483 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 16:55 15-07-2015
GroZz

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Лагает игра Borderlands 2 на минимальных настройках фпс примерно 20-30, может упасть и до 15.  
Моя система:  
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz 2.40 GHz.  
Установленная память (ОЗУ): 8,00 ГБ.  
Видео карта: GeForce GTS 250 1 GB.  
Операционная система: Windows 10 Pro.  
Блок питания: 600W.  
Оценка компьютера: 5.9.  
Драйвера все обновлены, система была поставлена пол месяца назад. Антивирусом проверял диск C, ничего не нашло.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 15-08-2015 | Отправлено: 01:25 15-08-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Не запускается игра? Возникли проблемы? Помощь здесь! ч. 2

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru