Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » [Store] Steam | Стим (Valve)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

RapSoldier

Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
STЕAM

Сайт | Установить Steam (macOS, Linux) | Описание | Wiki | Сообщество

Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

Ссылки по теме:
Steam ID Finder (поиск стим профиля)
Статистика передачи данных "контент-сервера"
Решение проблем игр и steam-клиента
Связь с тех. поддержкой стима (требует создание отдельной учетной записи)

GameSave Manager

Другие магазины цифровой дистрибуции игр:
  • Epic Games Store | EGS
  • Rockstar Games Launcher
  • GOG GALAXY
  • Origin
  • Uplay
  • Desura
  • Games for Windоws Live
  • Battle.net
  • Bethesda Launcher
  • itch инди-игры
  • Game Jolt инди-игры
  • 4Game
  • Playstation Now стрим сервис для эксклюзивов PS2, PS3 и PS4. В России официально не запускался.
  • Игровой центр mail.ru

• Всего записей: 14875 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 15:37 29-06-2011 | Исправлено: SAT31, 18:02 15-05-2022
    almagestum

Advanced Member
    У меня сегодня получилось купить UNSIGHTED в магазине Стим с российского аккаунта за 174 рубля.
    Это игра, выпущенная Humble Games, ранее недоступная для покупки в России.
    Добавил в корзину SIGNALIS от того же издателя, в корзине она поначалу за 0 рублей, но за 0 купить не получится (правильная цена появляется позже). Тем не менее, ограничений для покупки на данный момент нет.
    На этот раз можно сказать, что Humble Games для России введённые в 2022-м году ограничения сняли (на данный момент).

Всего записей: 1744 | Зарегистр. 07-09-2003 | Отправлено: 10:58 12-02-2025 | Исправлено: almagestum, 11:17 12-02-2025
    WildGoblin

Ru-Board Member
    almagestum

Цитата:
    У меня сегодня получилось купить UNSIGHTED в магазине Стим с российского аккаунта за 174 рубля.

А пополняли как кошелёк?

Ну и - на Казахстан свой акк переключите - никаких ограничений там нет.

----------
    Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 33309 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 11:44 12-02-2025
    almagestum

Advanced Member
    WildGoblin
    Нет необходимости его пополнять. В 2022-м, когда началось всё самое интересное, у меня было около 50 тыс в кошельке, из них я потратил примерно 30 тыс, и ещё огромный инвентарь, который я едва ли смогу потратить до того, как отправлюсь долиною смертной тени

Уже думал насчёт Казахстана. Просто сейчас явно какое-то движение начинается. Посмотрю, что случится до конца года, какие издатели вернутся.

Всего записей: 1744 | Зарегистр. 07-09-2003 | Отправлено: 12:21 12-02-2025 | Исправлено: almagestum, 12:28 12-02-2025
    WildGoblin

Ru-Board Member
    almagestum

Цитата:
    ...у меня было около 50 тыс в кошельке, из них я потратил примерно 30 тыс, и ещё огромный инвентарь, который я едва ли смогу потратить...

Получается, что я не так уж и много на всякую фигню трачу.

Цитата:
    Уже думал насчёт Казахстана.

Нечего и думать - надо на него переходить ибо так банально удобнее даже не покупать, а получать информацию о играх (которые у нас заблокированы).

Цитата:
    Просто сейчас явно какое-то движение начинается. Посмотрю, что случится до конца года, какие издатели вернутся.

IMHO cовершенно не стоит на это надеяться.

Ну и если нет впн, то заведите его как можно скорее т.к. Стим в Ru заблокируют наверняка.

----------
    Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 33309 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 12:46 12-02-2025
    almagestum

Advanced Member
    WildGoblin

Цитата:
    Нечего и думать - надо на него переходить ибо так банально удобнее даже не покупать, а получать информацию о играх (которые у нас заблокированы).  

У меня в Хроме с помощью расширения настроено так, что страница игры в любом случае открывается, независимо от того, доступна она в России или нет. ВПН/прокси для этого не нужны.

Цитата:
    IMHO cовершенно не стоит на это надеяться.

На этот счёт я не согласен. После того, как закончится война, как минимум часть издателей неизбежно вернётся. Не исключено, что кто-то может последовать примеру Хамбла даже раньше. Терять деньги вообще никому не хочется, так ведь вследствие иррациональной политики компании можно ещё и проекты потерять, которые уйдут к другим, менее политизированным, издателям.  

Цитата:
    Стим в Ru заблокируют наверняка

Если до этого дойдёт, то виртуальный переезд в Казахстан может не помочь, потому что скачивание через ВПН игр весом 100 Гб само по себе может стать проблемой. Но я за ВПН никогда не платил, поэтому не знаю, есть там ограничения трафика или нет.

Всего записей: 1744 | Зарегистр. 07-09-2003 | Отправлено: 13:28 12-02-2025
    WildGoblin

Ru-Board Member
    almagestum

Цитата:
    У меня в Хроме с помощью расширения настроено так, что страница игры в любом случае открывается, независимо от того, доступна она в России или нет.

Всё равно это не так удобно как пользоваться тем же в в клиенте стима.

Цитата:
    После того, как закончится война...

Когда и самое главное как она закончится - вот главные вопросы и думаю, что ответов на них сейчас нет ни у кого.

Цитата:
    Не исключено, что кто-то может последовать примеру Хамбла даже раньше.

То что игры американской Ziff Davis появились в Ru разделе Стим мало чего значат на самом деле т.к. нет возможности их оплатить напрямую и совершенно непонятно появится ли она когда либо снова.

Цитата:
    Терять деньги вообще никому не хочется, так ведь вследствие иррациональной политики компании можно ещё и проекты потерять, которые уйдут к другим, менее политизированным, издателям.

Вы забываете, что в таких делах всегда есть ещё и третья сторона - как в истории с Ютубом который заблокировали не из-за какой-то там политики, а из-за того, что местные игроки захотели подмять его локальный рынок под себе. Конкурировать понятное дело с ним у них не получалось и потому поступили вот так.

Цитата:
    Если до этого дойдёт, то виртуальный переезд в Казахстан может не помочь, потому что скачивание через ВПН игр весом 100 Гб само по себе может стать проблемой.

Это не будет проблемой - пока не начнут ограничивать скорость/объёмы иностранного трафика, а до этого вполне может дойти.

Цитата:
    Но я за ВПН никогда не платил, поэтому не знаю, есть там ограничения трафика или нет.

Да по разному всё - рынок на пустом месте создали просто гигантский и есть и сервисы различные и можно самому многое поднять.

Ну и вспомните не такое отдалённое прошлое когда выкладывали резервные копии игр из Стим т.ч. можно будет, к примеру, купить игру, а скачать её с местных источников которые наверняка будут (и платные и бесплатные затем).

----------

Всего записей: 33309 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 13:48 12-02-2025
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » [Store] Steam | Стим (Valve)

Реклама на форуме Ru.Board.