WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору almagestum Цитата: У меня в Хроме с помощью расширения настроено так, что страница игры в любом случае открывается, независимо от того, доступна она в России или нет. | Всё равно это не так удобно как пользоваться тем же в в клиенте стима. Цитата: После того, как закончится война... | Когда и самое главное как она закончится - вот главные вопросы и думаю, что ответов на них сейчас нет ни у кого. Цитата: Не исключено, что кто-то может последовать примеру Хамбла даже раньше. | То что игры американской Ziff Davis появились в Ru разделе Стим мало чего значат на самом деле т.к. нет возможности их оплатить напрямую и совершенно непонятно появится ли она когда либо снова. Цитата: Терять деньги вообще никому не хочется, так ведь вследствие иррациональной политики компании можно ещё и проекты потерять, которые уйдут к другим, менее политизированным, издателям. | Вы забываете, что в таких делах всегда есть ещё и третья сторона - как в истории с Ютубом который заблокировали не из-за какой-то там политики, а из-за того, что местные игроки захотели подмять его локальный рынок под себе. Конкурировать понятное дело с ним у них не получалось и потому поступили вот так. Цитата: Если до этого дойдёт, то виртуальный переезд в Казахстан может не помочь, потому что скачивание через ВПН игр весом 100 Гб само по себе может стать проблемой. | Это не будет проблемой - пока не начнут ограничивать скорость/объёмы иностранного трафика, а до этого вполне может дойти. Цитата: Но я за ВПН никогда не платил, поэтому не знаю, есть там ограничения трафика или нет. | Да по разному всё - рынок на пустом месте создали просто гигантский и есть и сервисы различные и можно самому многое поднять. Ну и вспомните не такое отдалённое прошлое когда выкладывали резервные копии игр из Стим т.ч. можно будет, к примеру, купить игру, а скачать её с местных источников которые наверняка будут (и платные и бесплатные затем).
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|