Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Эмулятор PS 3

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZZEENNIITT



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ли хороший эмулятор плойки 3? Слышал, что работы активно ведутся...

Всего записей: 512 | Зарегистр. 08-02-2010 | Отправлено: 21:57 28-08-2015 | Исправлено: copsmith, 21:31 04-11-2020
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Там всегда чего-нибудь красненькое да есть.
 
Если игра запускалась до апдейтов, то после их установки, через ПКМ по игре, следует произвести Remove -> Remove All Caches.

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 21:55 04-11-2020
copsmith



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
qwertyop

Цитата:
Если игра запускалась до апдейтов, то после их установки, через ПКМ по игре, следует произвести Remove -> Remove All Caches.

Спасибо, сделала. Но почему и после успешного применения 11 апдейтов - в эмуляторе всё-равно пишется 1.18?
 

 
Добавлено:
Boot - процесс загрузки и ... тот же чёрный экран(

Всего записей: 4766 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 10:28 05-11-2020
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
copsmith, что-то сделано не так, у меня написано 1.30
 
Добавлено:
Да и что за BCAS20078 когда должно быть BCUS98208. Дистрибутив не тот.

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 10:52 05-11-2020 | Исправлено: qwertyop, 10:58 05-11-2020
copsmith



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
qwertyop

Цитата:
Дистрибутив не тот.

Не тот. Я писала. Но такой же по размеру 7.08 и тоже русский, как вы говорите. Таких совпадений на практике не бывает)

Всего записей: 4766 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 13:55 05-11-2020
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
copsmith, для не того дистрибутива нужны и не те обновления, такие пироги.
 
Хотя, раз есть желание проверить свой диск, ссылки на обновления для BCAS20078 под ковриком #

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 14:49 05-11-2020 | Исправлено: qwertyop, 15:02 05-11-2020
copsmith



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
qwertyop

Цитата:
Хотя, раз есть желание проверить свой диск, ссылки на обновления для BCAS20078 под ковриком #

Желание есть. Но у меня уже установлены 11 других обновлений. Что делать?

Всего записей: 4766 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 09:24 06-11-2020
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
copsmith, они неустановлены, о чём эмулятор ясно констатирует.

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 10:57 06-11-2020 | Исправлено: qwertyop, 10:58 06-11-2020
copsmith



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
qwertyop

Цитата:
они неустановлены, о чём эмулятор ясно констатирует.

Почему тогда при после установки эмулятор выкинул окошко про успешную установку апдейтов?

Всего записей: 4766 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 12:53 06-11-2020
copsmith



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
qwertyop
BCUS98208  
v1.30
Заработало сразу.
При проигрыше заставки со спящими людьми очень сильно запинался голос.
На начальной картинке со стрелкой ничего с клавиатуры сделать нельзя. Никаких реакций персонажа    
 
Добавлено:
Вроде нашла на клаве 3 работающие в игре кнопок: X (прыжок) и A-D (влево-вправо)
Но это совсем неудобно!(

Всего записей: 4766 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 11:45 27-11-2020 | Исправлено: copsmith, 11:53 27-11-2020
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
copsmith, у меня DualShock 4, на нём всё удобно.
Цитата:
При проигрыше заставки со спящими людьми очень сильно запинался голос.
Слабовата машина для этой игры в RPCS3. У меня, собственно, тоже. Тут, либо апгрейдить систему, либо надеяться, что эмулятор ещё подтянут в ближайшие год, два, три... когда-нибудь.
 
Такой вот эмулятор, некоторые игры летают, да ещё и виртуальном сверхвысоком разрешении, некоторые тормозят, а часть вообще не работает.

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 13:17 27-11-2020
copsmith



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
qwertyop

Цитата:
у меня DualShock 4

То есть клавы никак кнопки не перенастроить, кроме как еле-еле попадать в имеющиеся рабочие?

Всего записей: 4766 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 15:27 27-11-2020 | Исправлено: copsmith, 15:27 27-11-2020
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
copsmith, в смысле, легко перенастраиваются. В чём сложность?
 
Добавлено:
Configuration -> Pads
 
Другое дело, что как ни настраивай, а изначально заточенные на пад игры, на клаве, в большинстве своём, проходить очень неудобно. А некоторые и невозможно, в которых трясти пад надо было. Это для клавиатуры не организовали почему-то. Может за последний год чего изменилось.

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 15:29 27-11-2020 | Исправлено: qwertyop, 17:18 27-11-2020
copsmith



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
qwertyop

Цитата:
Configuration -> Pads

Не вижу как войти в такое меню. Вообще никаких меню не вижу

Всего записей: 4766 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 06:47 28-11-2020
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
copsmith, вот тут один человек скриншот выложил, там "Configuration" есть.
 
Добавлено:
В смысле, прямо на скрине. Не знаю как его можно не видеть. Или вы ещё с вечера не ложились?

Всего записей: 3361 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 06:56 28-11-2020
copsmith



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
qwertyop
Ясно. Я думала это в игре где-то

Всего записей: 4766 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 09:18 28-11-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Эмулятор PS 3


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru