Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Нужна помощь в Настройке ПК и Телевизора Samsung WS-32Z40HTQ

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

RapSoldier (27-03-2017 00:59): Hardware » Общие вопросы  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему    

DemonTwR

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Суть проблемы телик Samsung WS-32Z40HTQ
подключен к ПК По Проводу HDMI - Dvi Как 2 Монитор работает .
Но мне Хотелось бы с ПК Записывать То что допустим Вещание что идет на него с Антенны или там Кабельное  , Так как входы разные думаю что это возможно только вот мне Мануалы а лучше вообще
 расписать все по Простому если че не пойму уточню в ЛС .
 
А еще описанное выше важно потому что планирую подключить 3 Плойку к Телеку через колокола а во обще в Идеале я думал подключить Плoйку напрямую к ПК по Кабелю Hdmi - Display Port

Всего записей: 132 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 18:59 23-03-2017 | Исправлено: DemonTwR, 19:02 23-03-2017
pangasiys



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR

Цитата:
на ПК был VGA Вход в видео Картах и Встроенных материнках
не вход а выход на монитор компа

Всего записей: 1615 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 22:04 23-03-2017
moroka33

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR

Цитата:
по Идее 2 независимых Тюнера

Возможно, но выходы с этих тюнеров только через SCART...

Цитата:
такая же маза и с HDMI разъемом...

HDMI выход он у тебя только со стороны видеокарты, на телике он у тебя вход DVI или Видео компонентный...

Цитата:
в видяху конец и HDMI в телик такой провод Должен позволить писать картинку теоретически !

Да, если бы видеокарта имела вход, но у нее только выходы...
Цитата:
идет Утилита ReLive Которая как раз позволяет производить Видео Захва
Видеозахват входящего сигнала, а входящий сигнал на видеокарту выдает комп...
Ну нет у твоей Sappfire Dual-X R9 270 входов кроме как с компа, тока выходы:  

Цитата:
На заднюю панель выведены разъемы DisplayPort, HDMI и два DVI.

Ну не введешь ей ничего через заднюю панель, к сожалению...)

Цитата:
я бы не страдал такой Шнягой...

Понимаю, сочувствую, но варианты: поискать переходник со SCART_а на USB, ТВ тюнер или поставить IPTV_плеер и смотреть ТВ через тырнет...
На твоем железе других вариантов не просматривается.
С наилучшими.

----------
Возрожденный батвой

Всего записей: 3588 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 22:04 23-03-2017
DemonTwR

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мистер Тролль MirCyber вот Ознакомьтесь информация
Да только вот тут больше Скорее сначала правильного Сочетания подключения а Soft дело второстепенное ...
 
Добавлено:
moroka33
Так объясняю еще раз ПК в Видео Карту DVI Который другим концом где HDMI воткнут в Телик .

Цитата:
На твоем железе других вариантов не просматривается.
С наилучшими.  

Да токо видяху прочитал и Сразу с Грязью мой Комп мешаешь некрасиво !

Всего записей: 132 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 22:13 23-03-2017
MirCyber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR
Всё правильно, обычно видеокарта рисует и показывает нарисованное на мониторе (телевизоре), а эта программа позволяет вытащить то, что нарисовала видеокарта, не более. Волшебства не бывает, как бы не хотелось.
 
Добавлено:

Цитата:
Сразу с Грязью мой Комп мешаешь некрасиво  

грязь тут ни причём, захват видео - очень сложное и дорогое удовольствие.

Всего записей: 1518 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 22:22 23-03-2017
moroka33

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR

Цитата:
ПК в Видео Карту DVI Который другим концом где HDMI воткнут в Телик  

На здоровье, но сигнал выходит с видеокарты и входит в телик, а не наоборот... Вроде линк на описание телика дал, что мешает посмотреть внимательно? Нет у твоего телика иных выходов кроме как через SCART...

Цитата:
Да токо видяху прочитал и Сразу с Грязью мой Комп мешаешь некрасиво !

Если это:

Цитата:
На твоем железе других вариантов не просматривается.

называется с грязью мешать, то грязи ты, по ходу, не видел...)
Кстати, у меня видюха попроще...)

----------
Возрожденный батвой

Всего записей: 3588 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 22:30 23-03-2017 | Исправлено: moroka33, 22:40 23-03-2017
DemonTwR

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кстати, у меня видюха попроще...)

Я свою брал за 6 Косых Спустя год из за Жадных носителей Демократий она стала стоить уже 14 тысч ... ))))
 
и кстати moroka33
 
С Таким бы Фото Модели телика Проблем с моей задумкой бы не было так как там Аналоговые входы только разве что для Плойки 3 и юзать

 
Инфо о Данной модели Сейчас ничего такого за 20 - 25 Тысч не купишь .
 

Всего записей: 132 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 22:50 23-03-2017 | Исправлено: DemonTwR, 01:26 24-03-2017
pangasiys



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR
сфотай нам все выходы и входы на задней панели на твоем телеке
 
Добавлено:
нету там видеоВЫХОДОВ - только ВХОДЫ

 

Всего записей: 1615 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 23:25 23-03-2017
MirCyber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pangasiys
Full Scart - должен быть и вход и выход, хотя могут быть варианты.

Всего записей: 1518 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 23:33 23-03-2017
pangasiys



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MirCyber

Цитата:
Full Scart
а этого разьема у компа нету - как ты его в комп воткнешь ?
 
 
Добавлено:
и ещё я сомневаюсь что у него есть видеоВЫХОД

Всего записей: 1615 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 23:35 23-03-2017
DemonTwR

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pangasiys
MirCyber
А вот тут вы не правы Технология DLNA .... в принципе мат ....
 

Цитата:
DLNA — набор стандартов, позволяющих совместимым устройствам передавать и принимать по домашней сети различный медиа-контент, а также отображать его в режиме реального времени

На её основе есть вещи раз которые при мощи DLNA позволят сделять то что я хочу так как Сигнал с Антенны или Кабеля будет преобразовываться по идее в Цифровой так как вы узко смотрите Вспомните спецификаций HDMI это по сути Провод для передачи Цифрового аудио и Видео сигналов грубо если ,
DLNA Тоже вы слепые котятки которых такая широта мысли пугает наверно , вы ведете себя как типичные жители СССР которые не смогли принять реалий хотя бы той свободы которую мы все получили 21 Августа 1991 года ценой жизни Обычных молодых русских парней .
 
так что в данной Ситуаций реально тупик из за 2 Основных на мой взгляд Факторов Аналоговая еще по сути Аппаратура из за чего не получается обойти ограничение . также на помощь есть SIMPLINK & производные данной технологий ...  
 
Так как если вы Думаете что DLNA Только по воздуху или по сети Домашней работает то по моему не только .
А Даже если нет у меня все равно есть запасной план реализаций с Современным Телеком когда появится ! =(((

Всего записей: 132 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 01:47 24-03-2017 | Исправлено: DemonTwR, 01:53 24-03-2017
pangasiys



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DemonTwR
при чем тут DLNA - ему не нужен медиаплеер, ему нужно записывать с телека на комп без покупки железа

Всего записей: 1615 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 02:30 24-03-2017
DemonTwR

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pangasiys
при том что на базе этой технологий есть решения которое если будет современный Телик решит вопрос .
А так если нет Предложений как это реализовать с Имеющимся щас теликом то можете .
 
помочь рублем длинным На покупку Нового Телика
 
да может и Входы но так как HDMI это уже в Первую очередь Цифровой протокол если не стоит "Аналоговых" - железных ограничений то есть варианты .
 

Всего записей: 132 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 03:19 24-03-2017
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Существуют недокументированные возможности даже у Аналоговой Техники а уж у Цифры и подавно .

Сначала бы документированные выучить, хоть кое как.

----------
Кешбек на Али до 15%
Digma — лауреат премии pc magazine.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 08:35 24-03-2017
MirCyber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
помочь рублем длинным На покупку Нового Телика  

не поможет, на запишет компьютер сигнал с этого телевизора
возможность только одна - запись на флешку телевизором
 
а DLNA - это хитрый маркетинговый ход, по сути обман ради продажи, в реальности ни кто им не пользуется.
 

Всего записей: 1518 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 11:10 24-03-2017
moroka33

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MirCyber

Цитата:
Full Scart - должен быть и вход и выход, хотя могут быть варианты.

Только о SCART_е и может идти речь... У родителей схожий телик со SCART_ом, тока экран не ЭЛТ плоский, а ЖК, так со SCART_а подключен к нему видеомагнитофон, на который брат раньше писал фильмы и ДВД проигрыватель, с которого сейчас смотрит диски, но не пишет, т.к. модель без этой функции, а так вполне писал бы...) Насчет вида выходных сигналов утверждать не буду, но скорее всего, и видео и аудио аналоговые, видео по НЧ - просто несущая высокая отфильтрована... В свое время интересовался, на али некие переходники со SCART_а на юсб фигурировали, но заморачиваться и вникать не стал, т.к. есть решения проще, о которых раньше отписывал...)
Aleks78

Цитата:
Сначала бы документированные выучить, хоть кое как.

Поддерживаю. Есть спецы, но их привлечение будет стоить дорого... Как вариант можно поискать нужное железо б/у, в свое время практиковал и до сих пор живо, главное не торопиться...)


----------
Возрожденный батвой

Всего записей: 3588 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 20:53 24-03-2017
MirCyber



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Интересно, что в этой теме про игры, каким она боком в данном разделе?

Всего записей: 1518 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 05:51 25-03-2017
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Лишь тем боком, что геймер, её создавший, решил поиграть в игру "Помоги безграмотному троллю".

Всего записей: 9046 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 06:26 25-03-2017
DemonTwR

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну таки ответь на Завершающий вопрос и Модераторы могут закрывать тему .
Смотрите если Купить Такой либо Вот такой TV Тuner  и подключить телик к Нему по HDMI Моно будет писать Эфир ? А если кто хочет спросить почему именно так потому что Когда ПК Через Тунер транслирует и одновременно пишет ЭФир 2 нагрузка на Камень и ПК в целом , А когда Пк Пишет только удаленно воспроизводимый сигнал нагрузка ложится только за запись в Режиме реального времени то есть вырезается нагрузка на Транслирование в реальном времени .

Всего записей: 132 | Зарегистр. 04-07-2011 | Отправлено: 23:25 26-03-2017
Открыть новую тему    

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Общие вопросы » Нужна помощь в Настройке ПК и Телевизора Samsung WS-32Z40HTQ
RapSoldier (27-03-2017 00:59): Hardware » Общие вопросы


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru