Jonmey
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gerxer Я не знаю, какую программу вы используете и синтаксиса регэкспов, которые она поддерживает. Так что пеняйте сами на себя. И потом, я полагаю вы использовали последний из четырех вам предложенных - а он - не лучший, а специфический для особой задачи*, и требует наиболее широкой поддержки регекспов по сравнению с остальными тремя. И да, не забывайте, что \s может быть эквивалентно [ \n\r\t\f], то есть, любому из этих пяти символов, а не только пробелу или табуляции \t ______________________ *последний регэксп в наборе строк слово слово ?? слово ?? ? слово ? ?слово ??слово слово ???слово ??? слово слово ???слово найдет искомую подстроку только в строках выделенных красным, потому что он исключает из поиска подстроки со смешанным набором символов \s и \? - именно для этой цели он и написан. Остальные три регэкспа найдут искомые подстроки во всех строках. | Всего записей: 1365 | Зарегистр. 17-01-2011 | Отправлено: 20:14 18-02-2020 | Исправлено: Jonmey, 21:02 18-02-2020 |
|