CamTracer
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору odl455 Цитата: а маленький есть arj, но это мне кажется устарело по качеству сжатия | Ну во-первых о КАЧЕСТВЕ сжатия тут говорить не приходится, архиваторы всегда пользуются алгоритмами сжатия без потерь, поэтому говорим о СТЕПЕНИ сжатия. Во-втлорых, по степени сжатия к arj нет никаких претензий. Ибо вся математика, которая используется при сжатии разработана достаточно давно, и ничего нового пока не придумали. Разные архиваторы используют разные методы сжатия, этим обусловлены разные показатели их работы. Вывод: вся реклама новых архиваторов, которая говорит, что степень сжатия в десятки и десятки раз больше чем у предшественников - ложь и провокация. Yolffff Цитата: Ну, своим силами нормально не сделаешь, либо убьешь хрен знает сколько времени... | За три дня вполне реально написать свой архиватор, тем более, что все алгоритмы давным-давно разработаны и найти их можно где угодно. Вывод: написать можно, было бы желание. Ну и чего я могу посоветовать. Элементарный поиск в яндексе тут же выводит на алгоритмы сжатия RunLenghtEncoding и LZW. Последний испытан временем и хорошо отработан. Рекомендую написать свою длльку с требуемым набором функций. Успехов. |