Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Вопрос по содержанию дипломной работы

Модерирует : ShIvADeSt

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

i603034

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Был некий алгоритм. Я его довёл до ума, написал прогу, демонстрирующю работу исходного и модифицированного алгоритмов.
В первой части дипломной работы я, как положено, поставил задачу, мат. модель, рассмотрел существующие методы решения задачи, бла-бла-бла...
А вот что нужно писать во второй, практической, части? Сейчас у меня там только описание нового алгоритма. Что должно быть ещё (тестинг,....)? У кого была похожая тема, какие у вас были главы во второй части? по скольку страниц? Надо накатать листов 20, а что там писать, хз. Если не жалко, расскажите.

P.S.: не нашёл подходящего раздела на форуме, поэтому написал здесь.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 14-12-2006 | Отправлено: 20:49 10-05-2008
Tantos

Advanced Member
Во-первых, описание. Во-вторых, реализация и почему именно так, а не иначе. Естественно, тесты (графики вынеси в приложение). Про объем - спроси у нормоконтроллера. Если не хватает листов, используй шрифт Курьер (Courier New). У меня листов было много - ок. 300. Но около половины забрали приложения.

Всего записей: 1038 | Зарегистр. 31-05-2005 | Отправлено: 06:07 11-05-2008
Rudia

Member
Напиши, какой ты язык программирования выбрал для реализации, опиши его, аргументируй, почему ты выбрал именно этот язык. Можешь упомянуть вкратце среду программирования. Для объема можешь скринов налепить.

Всего записей: 324 | Зарегистр. 13-09-2006 | Отправлено: 10:06 11-05-2008
burin

Advanced Member
вообще д.б. задание на диплом: "надо сделать то-то"
вторая часть это реализация и решение этой задачи, со всеми обоснованиями, описание + и -, сравнительный анализ с другими алгоритмами, короче все то, что надо чтобы написать 3-ю часть с выводами и заключением

Всего записей: 943 | Зарегистр. 13-02-2004 | Отправлено: 15:12 11-05-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Вопрос по содержанию дипломной работы

Реклама на форуме Ru.Board.