St01en
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, две проблемки. Думаю здесь не программирование, а бухгалтерия, но все же.... 1. Есть такой доход "Дополнительное благо от работадателя". Так вот, конфиги абсолютно одинаковые. В одной в отчетах по НДФЛ этот доход выводиться, в другой нет. Понимаю, что гд-то не стоит галочка или еще что-то, но вот где? Ткните носом. 2. Начисляется износ на списанные ОС. Суть такова, был налоговый метод расчета износа. Поменяли на прямолинейное списание. Потом кое-что провели ликвидацией необоротных активов. Теперь по некоторым ОС износ начисляется, а по некоторым - нет. Тоже какой-то баг. Добавлено: RzIzX Если ты с кодом 1С не в ладах - то не берись даже. Мне тоже такую задачу ставили. Но вся трабла заключалась в том, что четкие сроки погашения долга не были определены, клиентам иногда давалась отсрочка просто под честное слово, платежи погашались частями. Главный офис давал свои отсрочки и т.д. Короче перевел я стрелку на главный офис, там прогер еще 2 месяца бился, но так и не сделал. Конечно, при идеальном ведении бухгалтерии сделать несложно, но... С первым своим вопросом разобрался. Был переписан 1ДФ предыдущим программистом.Ппц, страна дураков, налоговая требует отчеты из 1С, в которых не выводятся нужные им данные. |