RomanTim
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Hazard Цитата: Полностью согласен, но видимо я еще не достиг "достаточно долгой итерации цикла" т.к. ProcessMessages реально помог, да же на слабой машинке. | А ты глянь сколько процессора сжирает выполнение цикла while .. do Application.ProcessMessages; пока условие = True - ведь пока сообщений нет оно просто гоняет программу по одному и тому же месту. Я такую вещь обычно использую когда итерация цикла все же выполняет какое то более-менее продолжительное действие, и периодически вызываю обработку сообщений чтобы форма переисовалась Цитата: Что ты подразумевал под т.д. или семафоры (CreateMutex, OpenMutex, Pipe) рулитят ? Если есть опыт работы с ними - поделись | По поводу синхронизации потоков лучше найди книгу Джефри Рихтер. Windows для профессионалов - книга очень полезная и думаю в электронном виде не самый большой дефицит. А вообще для синхронизации записи в общие переменные обычно используют критические секции. Ну а советовать что-то конкретное, не зная того что и как ты пишешь, довольно сложно  |