Alexey_Gawrilow

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору akaGM См в ПМ Я не говорил никому, что у меня есть идеальное решение, для всех (пользователей|контроллов) Я сказал , что считаю вариант с переписыванием всех контроллов в корне неправильным. Хоть бы потрудились Fake-контроллы написать: TButton = TAfalinaFlanButton; Чтобы хоть при компиляции контроллы можно было подменить без постановки в палитру и рысканью по PAS и DFM для замены имен классов, только указав в Uses имена модулей. Фишка вот в чем: когда понадобиться визуализировать ReadOnly состояние или валидность данных тоже будете набор компонентов искать? (с издевкой ) А когда в очередной версии VCL появиться новое свойство, в переписанных компонентах его не будет, потому что если они правильно написаны, то отнаследованы от TCustomXXX, и показываю только известные на момент написания свойства. Как в анекдоте: "Вот за это они нас и не любят!". Не будет никогда компонент на все случаи жизни! Особенно прикольно, когда для отображения MessageBox компонент встретишь или обвязку PlaySound или ShellExecute. ЗЫ.Вот еще кстати, один "правильный" flattизатор xpmenu.zip http://www.shagrouni.com/ |