madsmoker82

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извините, если такой вопрос уже был (я здесь просто в первый раз, а вопросов уже много). Суть вот в чем: Программно переношу данные из dbf в 1С:Бухгалтерию (еще и в ЗиК потребуется), особых проблем здесь как бы нет, но есть одно но.... присваиваю элементу "Подразделение" справочника "Сотрудники" требуемое мне значение (специально писал для этого дела модуль), ошибок при работе моего творения не выдает, но при просмотре данных о сотруднике вижу, что все сотрудники без указания подразделений..... т.е. выходит так, что значения, которые в обычном режиме работы берутся из справочника, программно занести нельзя.... или все-таки можно? помогите кто чем может, а то не охота каждому сотруднику подразделение указывать ручками, их у меня 1000 с лишним. Добавлено Простите забыл добавить, работаю на 1С:Предприятие 7.7 для SQL (7.70.020) конфигурация "Бухгалтерия для бюджетный организаций" версия 4 (7.70.419) и Зарплата+Кадры, редакция 2.3 (7.70.239). Если это чем то поможет вашим ответам. |