| | delover 
 Advanced Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору miwa
 Не хотел отвечать сейчас. Ммда. Жаль вы не заметили как миллион евро стал дешевле копейки.

AlexCoRu

Цитата:
 | Кстати, отписаться, сделать изменение, | 
 Прошу не надо меня убивать морально, сто раз убивали. Шутка. Знаю - тяжела и неказиста...

Цитата:
 | а Вы и в самом деле считаете, что Цитата:
 Fib алертеры научились ловить любые сообщения а не те под которые подписаны
 | 
 Да считаю, как пророк который увидел то что произойдёт через тысячу лет. Шутка.

(удалено правообладателем)

Цитата:
 | delover, а Вы и в самом деле считаете, что | 
 Своим умом фибы больше чем сервер созрели...

Добавлено:
 miwa
 Теперь моя непонятная фраза про первый уровень транзакций. Это обычные таблички с приставкой TMP. Реальный TMP который уже сделали о котором я мечтал, я даже не видел. Я так же мечтаю найти время и научиться использовать механизм тэмповых таблиц. Но пока чистим сами и не всегда правильно.

Цитата:
 | И вам тут же ответили, что это ложь; | 
 Фантазии и стёб уже научились называть ложью без критики снизу?

Цитата:
 | быстренько «не уловив» свои же слова об radmin и меседжах. | 
 Ну торможу, я же сказал что не в обиде. Вы привыкли на форуме видеть только молодёж, я по Вашим меркам старик. Тут только следующий абзац который топором не вырубить.

Ктото скажет что общая память DLL это не сложная тема, всё едино EXE DLL и BMP. Правильное утверждение, но я бы в другую сторону хотел мысль продвинуть. Я настолько привык, что мне было бы удобнее вместо шаремем использовать Embeded, чей бы вы думали? Ну теперь всё тупо.

create procedure DrobAllTables_AndAlertMessage
 rdb for select...
 post_event TForm

create procedure DrobAllTables_AndAlertMessageEx
 rdb for select...
 post_event TForm1

Теперь, - почему фигово на душе? А потому что приложение которое я компилил когдато, - уже не работает...

Это для miwa который думает что Turbo Pascal который был на компьютере Роботрон знал об флоат поинт регистрах. Нет в регистрах Зилок не было таких регистров.

|  | Всего записей: 1395 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено:  21:01 11-07-2012  | Исправлено: delover,   20:04 25-07-2012
 | 
 |