madsmoker82

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vjick Прошу прощения за большое сообщение, но я думаю так будет проще указать где у меня ошибка. Процедура ОткрытьСод() ДБФ=СоздатьОбъект("XBase"); ИмяФайла=""; ИмяПути=""; ФС.ВыбратьФайл(0,ИмяФайла,ИмяПути,,"Файлы *.dbf|*.dbf",,); ПутьДБ=ИмяПути+ИмяФайла; ДБФ.ОткрытьФайл(ПутьДБ); Если ДБФ.Открыта()=1 Тогда Предупреждение("База открыта"); ДБФ.Первая(); Спр1=СоздатьОбъект("Справочник.Сотрудники"); Спр1.ИспользоватьДату(РабочаяДата()); Для i=1 По ДБФ.КоличествоЗаписей() Цикл Спр1.НайтиПоКоду(ДБФ.TN); Если Спр1.Выбран()<>0 Тогда Спр1.Удалить(1); ДБФ.Следующая(); Иначе ДБФ.Следующая() КонецЕсли; КонецЦикла; Для i=1 По ДБФ.КоличествоЗаписей() Цикл Спр1.Новый(); Спр1.Код=ДБФ.TN; Спр1.ТипСотрудника=1; Спр1.Наименование=СокрЛП(ДБФ.F)+" "+СокрЛП(ДБФ.I)+" "+СокрЛП(ДБФ.O); Спр1.Должность=ДБФ.DOL; Спр1.Подразделение=ДБФ.NAME;<---- в этом месте у меня находится подразделение> Если ДБФ.VID_DOK=21 Тогда Спр1.Документ="ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РФ" Иначе Спр1.Документ="ПАСПОРТ" КонецЕсли; Спр1.ДокументСерия=ДБФ.SER_P; Спр1.ДокументНомер=ДБФ.NOM_P; Спр1.ДокументКемВыдан=ДБФ.KEM_VYD; Спр1.ДокументДатаВыдачи=ДБФ.DATE_VYD; Спр1.ДатаПриема=ДБФ.DATEPRIEM; Спр1.ДатаУвольнения=ДБФ.DATEUVOL; Спр1.ИНН=ДБФ.INN; Спр1.Записать(); ДБФ.Следующая(); Если ДБФ.Следующая()=0 Тогда Прервать; КонецЕсли; КонецЦикла; Иначе Предупреждение("Ошибка в открытии базы"); КонецЕсли; Если ДБФ.Открыта()=1 Тогда Предупреждение("Загрузка завершена"); ДБФ.ЗакрытьФайл(); КонецЕсли; КонецПроцедуры Добавлено Sarancha75 Вы совершенно правы, это элеиент справочника, я пытался так делать, но видимо что-то не то делал... то-что я уже послал vjick'у это мой самый первый код в 1С, я его с книжкой два дня мучал . Если вы знаете, подскажите плз, а то я с 1С новичок, а делать надо. |