Akam1

Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору M_Volkov Конфу сильно изменял? Возьми типовую 1.6.3.2, сравни с существующей. Рядом открой типовую 1.6.5.4, сними с поддержки с возможностью изменения, вноси изменения (только свои) с 1.6.3.2 в 1.6.5.4, изменения изменяй по ходу дела (могут измениться наименования глобальных функций, модулей и т.п.). Выгрузи потом из 1.6.5.4 конфу и загрузи в свою базу поверх существующей. И т.д. с возрастанием номера релиза... Stopka_krsk Цитата:| не знаю в каком месте лучше добавить код | 7-ку подзабыл, но как обычно - в "ПриПроведении()". Цитата:| (т.к. пользователей с базой много и может получится накладка по проводке в один момент) | Накладка, что цену изменят именно в тот момент, когда проверка в реализации пройдена и документ уже проводится дальше? ИМХО - маловероятно. Цитата:| нужно сделать проверку на соответствии цен на товары в накладной и в справочнике (в номенклатуре) и выдать предупреждение пользователю | Да ну, ерунду какую-то хотите сделать. Зачем? При подборе номенклатуры в табличную часть цена в документе реализации проставляется из справочника цен. Причем цена на существующий день, насколько я помню. Если кто-то изменит цену, то она изменится и для всех реализаций того дня. Придется изменять все реализации за день, что неверно, т.к. деньги могли уже за них поступить. А если человек меняет сам цену после подбора в табл.часть - вот здесь можно сделать предупреждение и т.п. Или я не понял - зачем Вы это хотите сделать и в какой ситуации и как это будет выглядеть?
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
|