madsmoker82

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И еще, почему-то несколько записей dbf не переносятся в ЗиК. Например: ДБФ.Первая(); Для i=1 по ДБФ.КоличествоЗаписей() Цикл ..... ..... КонецЦикла; Я уже пробовал с ДБФ.Первая(); перед циклом и без нее, хм.... результат тот же. Прошу прощения, что я вас постоянно спрашиваю, но мне просто некого больше, в книгах, которые идут вместе с поставкой никакой для меня ценной информации не несут, а обучаться меня отправлять не хотят (думают раз программист значит должен знать... ), а в 1с я еще новичок. Добавлено DeepDiver я и говорю, опыта мало, а делать надо, да и база пока что пустая, да и бэкап ежедневный у меня постоянно идет, потому как бухгалтерия работает, а вот расчетный пока меня ждет, работает на старой программе. Добавлено Horex Код приведу частями, только самое главное. Дату беру рабочую, спр1-сотрудники, спр2-ОКИН, спр3-ОКСМ. И за одним еще кадровый приказ о приеме делаю, но это пока наброски. Для i=1 По ДБФ.КоличествоЗаписей() Цикл ДатаПриема=Дата("31/12/2003"); //это так просто ДатаПриказов=Дата("31/12/2003"); //для примера. Док=СоздатьОбъект("Документ.ПриказОПриемеНаРаботу"); Спр1.Новый(); Спр1.ТекущийЭлемент(); Спр1.Код=ДБФ.TN; Спр1.Наименование=СокрЛП(ДБФ.F)+" "+СокрЛП(ДБФ.I)+" "+СокрЛП(ДБФ.O); Спр1.ДатаРождения=Дата(Строка(ДБФ.DRD)+"/"+Строка(ДБФ.DRM)+"/"+Строка(ДБФ.DR)); Спр1.ИНН=ДБФ.INN; Спр1.КодИМНС=Лев(ДБФ.INN,4); Спр1.АдресПрописка=ДБФ.INDEKS+","+"Свердловская обл"+","+СокрЛП(ДБФ.RAION)+","+СокрЛП(ДБФ.GOROD)+","+СокрЛП(ДБФ.NAS_PUNKT)+","+СокрЛП(ДБФ.ULICA)+","+ДБФ.DOM+","+ДБФ.KOR+","+ДБФ.KV; Спр1.АдресФакт=Спр1.АдресПрописка; Спр1.СтраховойНомерПФР=ДБФ.PENS_KOD; Если ДБФ.POL=2 Тогда Если Спр2.НайтиПоНаименованию("Женский")=1 Тогда Спр1.Пол=Спр2.ТекущийЭлемент(); КонецЕсли; Иначе Если Спр2.НайтиПоНаименованию("Мужской")=1 Тогда Спр1.Пол=Спр2.ТекущийЭлемент(); КонецЕсли; КонецЕсли; СпрДок=СоздатьОбъект("Справочник.ДокументыУдостоверяющиеЛичность"); СпрДок.ВыбратьЭлементы(); Пока СпрДок.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл Если СпрДок.КодНДФЛ=ДБФ.VID_DOK Тогда Вид=СпрДок.ТекущийЭлемент(); Прервать; КонецЕсли; КонецЦикла; Серия=СокрЛП(ДБФ.SER_P); Номер=ДБФ.NOM_P; ДатаВыдачи=ДБФ.DATE_VYD; КемВыдан=ДБФ.KEM_VYD; Спр1.ДокументУдЛичность=Вид.Наименование+","+Серия+","+Номер+","+ДатаВыдачи+","+КемВыдан; Спр3.НайтиПоНаименованию("Россия"); Спр1.Страна=Спр3.ТекущийЭлемент(); Спр1.Записать(); Док.Новый(); Док.ДатаДок=ДатаПриказов; Док.Сотрудник=Спр1.ТекущийЭлемент(); Док.ТабельныйНомер=Спр1.Код; Док.ДатаПриема=ДатаПриема; Док.ВидРаботы=1;//всегда основной работник Док.Записать(); Если ДБФ.Следующая()=0 Тогда Прервать; КонецЕсли; КонецЦикла; Добавлено блин.... все... понял почему у меня не все записи заносятся я ж делал ДБФ.Следующая(); <----- Это было лишним. Если ДБФ.Следующая()=0 Тогда Прервать; КонецЕсли; а вот все остальное, помогите.... а? |