bomzz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM я уже перемерил окна на xp, xp x64. windows 7 x64, windows 8 x64, windows 10 x64 и нашел в документации, что нет никакого стандарта соотношений иконок меню управления окном. оно зависит даже от темы винды. по оси Х, по Y есть. просто сам путь ошибочный идти через прямое двиганье и тыканье мышью, хотя работает и неплохо. сбои бывают, нужны задержки... надо свой код написать, но это - освоить ассемблер х64, написать один код совместимый с xp, один код совместимый с х64, один код совместимый выше windows 7 - чтобы хукнуть консоль. и самое сложное - на ассемблер нет половины библиотек, еще надо написать структуры и библиотеки. это такой объем, который я уже один раз делал для х32, что у меня руки опускаются. впрочем на RBTray я файл открыл, там хоть и дллка для хука, но в целом скрыть консоль и вывести иконку в трей от скрытого окна. вообще не понятно зачем хук понадобился. а хук понадобился чтоб правую клавишу перехватить Подробнее... Mouse Point Viewer 1.0 вот я сидел структуры расписывал как дурак байты считал на пальцах, а они на семерке не работают. Подробнее... mouse.zip 1,65 КБ (1 697 байт) вот я нативную консоль делал для windows xp, пол года писал, мало что все недокументировано, библиотек нет, инклудов нет, пришлось делать свой компилятор, писать структуры, определять переменные, практически все время ушло на костыли. я себе памятник нерукотворный воздвиг на ассемблере, но хп уже никому не нужно. надо двигаться дальше. последние неполные библиотеки и инклуды, даже не на хп, на 2000-ик native.zip 41,8 КБ (42 826 байт) | Всего записей: 3866 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 11:24 27-12-2025 | Исправлено: bomzz, 12:23 27-12-2025 |
|