Sendman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору undb BAG211270 Уважаемые, полностью с Вами согласен, но я пробовал такие конструкции, почему-то остается одна строка т.е. у меня в документе многострочная часть, если она пустая, выдается печатная форма доумента с 5 пустыми строками для заполненеия документа в ручную (т.е. бланк), а если присутствуют строки, то они заносятся в документ... так вот если я использую приведенные Вами конструкции, то строки удаляются, но остается одна строка если повторить эту процедуру, то она удаляется, тоесть нужно делать выше описанные процедуры 2 раза... Почему так? Как победить? Добавлено: И еще вопрос... В документе нужно проставить его автора создал элемент "Текст" - дал ему идентификатор "Автор", написал следующий когд: Спр=СоздатьОбъект("Справочник.Пользователи"); Спр.НайтиПоКоду(ИмяПользователя()); Если Спр.НайтиПоКоду(ИмяПользователя())=1 Тогда Автор=Спр.ТекущийЭлемент(); Иначе Автор="Пользователь не известен"; КонецЕсли; А тексту ни чего не передается, пробовал поставить в коде вместо "Автор" - "Форма.Автор" , но тогда выдается ошибка, Попытка присвоить значение недоступной для записи переменной (Автор). Для проверки себя пробовал Сообщить Автора, сообщает нормально, т.е. выходит, что автора то он находит, вот только как его присвоить полю "текст"? | Всего записей: 55 | Зарегистр. 10-04-2006 | Отправлено: 11:02 17-11-2008 | Исправлено: Sendman, 11:32 17-11-2008 |
|