RomanBor

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mvgfirst Цитата:| Да и если озаботится цифрами... сколько займет времени разработка новой конфигурации аналогичной по функционалу ТиС с нуля (без копипастинга разумеется)??? На 1С? А на делфи? Так вот если не претендовать на универсальность продукта - то приблизительно одно и тоже время... думаю на делфи даже быстрее т.к. там есть ООП, которое в свою очередь избавляет от многих ошибок проектирования | давай по порядку я сам на VC++ пишу начнем с интерфейса С++ (Win32) для начало надо разработать подчиненные классы (если речь о ООП), притом на многие элементы управления включая основные типы сообщений, на всякие там перерисовки, клики и пр., потом оттестить их, выявить кучу ошибок исправить, и это только интерфейс Следующее так же разработать классы для внутренних алгоритмов работы рабатываемой программы, так же оттестить и т.д. выбрать правильный движок хранения информации, или писать свой. все это дела связать вместе. А потом сообственно начать писать саму прогу... использую разработанные классы Потом так же оттестировать всю программу, и мы получим бета версию конечного продукта, в которой будет так же куча ошибок, утечек памяти, и п.р. я еще не говорю про проектирование отчетов, обновление и п.р. Зато потом после создание всего подчиненного инструментария разработка других типичных продуктов будет вестись быстрее. 1С Предприятие теперь о 1С обработка интерфейса пишется давольно просто, так как там все обработчики уже привязанны (конечно криво но ... ), о хранилище данных вообще думать подчти ненадо, там тоже все готово осталось разработка только внутренних алгоритмов и соответственно их реализация. Сам свою бухгалтерия переводил в ручную на новый план счетов и все последующие изменения вводил вручную.... и еще множество всяких наваротов на нее наворачивал, на С++ я бы делал это гораздо дольше, и трудоемкость ... конечно по качеству конечного продукта и говорить нестоит на С++ он будет во много раз качественнее(при условии грамотного програмирования) ЗЫ: Я не в коей мере не защищаю 1С как язык програмирования в принцыпе языком то ее полноценным и назвать то нельзя, но для разработки бухгалтерских и близ бухгалтерских программ она подходит (пускай не на отлично , но) Добавлено Про Среду разработки и отладчик в 1С ты во всем прав ... ДУМАЮ НАДО ЗАВЕРШАТЬ ЭТУ ДЕСКУСИЮ, А ТО УСТРОИЛИ ТУТ ФЛУД... Добавлено и еще с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !  |