mvgfirst
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору FOLD Надо заканчивать, пока не начали священную войну. По впоросу сетки на 10М я считаю что SQL все равно рулит, ибо кроме скорости у него есть и другие приимущества. Но главное что влияет на скорость это конфигурация. Вот у меня есть самописное чудо - где все отчеты, и модули проведения переведены на прямые запросы SQL, сомневаюсь что терминал выиграет в скорости.... перед этой конфой. Ну а есть конечно конфигурации тупо-ориентированные на DBF-ный принцип работы, вместо запросов используются переборы и все такое прочее.... тут вот вероятно терминал будет навысоте. А насчет "аварийного завершения" - незнаю как сейчас (со времено 10-го релиза не пользуюсь DBF-ными конфами в работе), но помнится мне бывало, кроме переиндексации еще и данные лажали так - что только за голову брались, то проводки добавятся, то по счетам в оборотке лажа идет.... вобщем не сахар . Добавлено Прошу помощи господа. Посоветуйте конфигурацию типовую, для ведения бухгалтерского учета на Украине. Сейчас эксплуатируетя конфигурация от АББИ 7.70.204. В загашнике лежит конфигурация от АББИ 7.70.253 Но мне кажется что ни одна ни вторая полностью непозволяют вести корректным образом учет на предприятии... Требования при отборе: Всеобъемлемость учета. Постоянно-обновляемые регламентированные отчеты. Вид деятельности фирмы в которую ищется конфигурация - отово-розничная торговля металлопрокатом. Добавлено Цитата: Особенно замечу нужен форум где тусуются бухи способные помочь именно по Украинскому учету... | Сам себе и сообщаю: Нашел форум бухгалтеров Украины. Вообщем не только форум но и сайт - почти портал.... hxxp://www.dtkt.com.ua/
---------- В борьбе бобра с ослом - всегда побеждает бобро! |
|