i555

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lyra89 У-у, как запущено. Это, оказывается, ТиС. За такие вопросы не только из варезника прогонят, но и отсюда: к программированию это вряд ли относится. Да простят меня модераторы, но поясню, так как не знаю к какой теме это относится. ТиС ИМХО не позволяет вести учет услуг, оказываемых отдельно. Там есть только учет дополнительных услуг (например, по доставке), оказываемых при продаже. То есть в справочник Номенклатура можно добавить строчку Услуга. И тогда, при выписке счета на ПОСТАВКУ, в документ можно, наряду с туфлями и шнурками, добавить строчку Услуга по их доставке. Отдельного Счета на оказание Услуг в ТиС я не знаю. Так что, даже, если Вам удастся напечатать бумажку Счет на услугу без слова Поставщик, то как Вы эту услугу будете учитывать дальше? Ведь выпиской счета дело только начинается. Как вариант - выписать счет с одной строчкой -Услуга (без туфлей и шнурков), но насколько все будет корректно с точки зрения бух. учета, я не знаю. Если я не прав, то пусть бухи меня поправят. Добавлено. Цитата: Только у меня так: Конфигуратор-Документы-Счет и нет Формы и Таблицы | У Вас должно быть так: Конфигуратор-Документы-Заявка покупателя-Форма-Таблица. Но все, что написано выше - спросите у буха, или ищите не только книги по программированию, но и по бух. учету.  | Всего записей: 801 | Зарегистр. 02-01-2007 | Отправлено: 08:38 16-09-2009 | Исправлено: i555, 10:16 16-09-2009 |
|