Akam1

Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 1Nod Только сейчас заметил Цитата: сейчас пытаюсь сделать чтобы расходный кассовый ордер стало возможным делать на несколько человек | Ни РКО, ни ПКО никогда не делались на бОльшее, чем один, количество лиц. Это просто чепуха. Думаю где-то в Правилах работы с БСО это тоже отражено. Другое дело, когда один документ делает все точно так же, но много одинаковых раз подряд. И fol правильно сказал - тут работы не на пять минут. Цитата: потому сказали как хочешь так и разбирайся.... | Я так понимаю, что это сказала какая-нибудь недалекая от бухгалтерии очередная бюстгалтерша или кассирша, которой надоело выписывать однотипные РКО? И она пытается часть работы перенести на Вас? Ну чтож, у Вас есть, ИМХО, такие выходы. 1. Объяснить, что выписывать один документ на нескольких человек - это чепуха. Или попросить подождать, пока Вы не разберетесь и напишете сами или не найдете готовую обработку (например, на infostart.ru или 1c.proclub.ru). 2. Переделать сам документ, что затронет может быть много другого и непонятно где это может вылезти "боком". 3. Сделать (найти) внешнюю обработку, при открытии которой нужно ввести необходимых людей в табличную часть, указать остальные реквизиты РКО (организация, число и т.п.) и нажать кнопку "Выполнить", по которой будут автоматически созданы РКО по одному на каждого человека. ИМХО, я бы совместил п.1 и потом п.3.
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
|