abalex

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору feandy Цитата: Попробуй найти в каком модуле этот класс объявлен и подключи его к проекту | Спасибо МЭТР! Я польщен Вашим вниманием. Но к сожалению и это не помогает. Да этот файл (NxPropertyItemClasses) и так подключен в секции uses в Unit1.Pas. "Класс нот фаунд" при запуске exe, хотя при компиляции все ОК. Вообще я смотрю в этом Berg'e какая-то чехарда с пакеджами Ну например два первых навскидку: NxInspectorDsgn.dpk NxInspectorRun.dpk Вроде бы по названиям ясно что один из них для дизайна а второй для рантайма. А ни фига! Ни в одном из них внутри не указан тип пакета DESIGNONLY или RUNONLY. Получается что все они на обе стороны должны работать. Но увы и ах В файлах *reg.pas кот. присутствуют, ничего криминального не нахожу: RegisterClass - вроде все нормально, как положено Компиляция - ОК, запуск - ФИГ! Уже отпадает всякое желание копать глубже, поскольку сам пакет хотелось бы вначале только знакомства ради хотя бы посмотреть, для сравнения с другими типа ТМС, ЭШЛИБ. Черт возьми! Какая ничтожная мелочь может оттолкнуть нас от большого открытия! (Копирайт мой ) |