ast1

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору genkin38 wwDataInspector из InfoPower.v4000 Начало обсуждения было в варезе, я перетащил его сюда Deeptown12 спрашивал : Цитата: ... нужно показывать информацию например табл.Контрагентов у каждого контрагента есть куча инфы начиная от названия заканчивая ОКОНхами и пр. мне надо что бы внизу показывались те поля (!! НЕ ВСЕ !!) для пользователей которые мне нужны а в гриде их не было т.к. забивать грид лишней информацией я не хочу т.е колонки типа адреса и пр не нужны их просто можно посмотреть внизу в строке информации а так как информации может быть много то компонент дожен быть типа TListViewa с скролингом и пр (даже без возможности редактирования). А так как как таблиц много делать Label + Edit для просмотра разной информации из разных таблиц не актуально тем более паче не все информация помещается а DBCtrlGrid это не то это опять DBGRID мне же нужно что то вроде списка для отображения конкретных Field-полей. АНАЛОГ что вроде талицы значений в 1С или TValueListEditor в Delphi только без возможности редактирования и завязанный с БД ... | Добавлено: Lyolick2 Как говорится, на вкус и цвет... а если по моему IMHO : Токо что повесил DBInspectorBar на форму (раньше не юзал и не смотрел) И долго тыскался сначала искал где тут Датасаурц выбирать, потом, повесил панельку, там его нашел, пото еще пришлось и все поля ручками прописывать и т.п. в wwDataInspector все както быстрее, да и мне ненужны навороты в оформлении и т.п. Повторюсь это мое личное IMHO | Всего записей: 36 | Зарегистр. 25-03-2005 | Отправлено: 14:42 09-02-2006 | Исправлено: ast1, 14:44 09-02-2006 |
|