RomanBor

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sakhalin1964 Цитата: опс... вот тут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=28193&glp#1 Добавлено: ButDenisPerm попробуй вложенные запросы, сначало одбираеш первое свойство во вложенном, потом 2-е свойство пример запроса: Код: Запрос.текст = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ | ВложенныйЗапрос.Объект, | ВложенныйЗапрос.Значение |ИЗ | (ВЫБРАТЬ | ЗначенияСвойствОбъектов.Объект КАК Объект, | ЗначенияСвойствОбъектов.Свойство КАК Свойство, | ЗначенияСвойствОбъектов.Значение КАК Значение | ИЗ | РегистрСведений.ЗначенияСвойствОбъектов КАК ЗначенияСвойствОбъектов | ГДЕ | ЗначенияСвойствОбъектов.Свойство В(&Свойство1)) КАК ВложенныйЗапрос |ГДЕ | ВложенныйЗапрос.Свойство В(&Свойство2)" | Добавлено: se111 Цитата: Народ помогите чета я совсем не могу вникнуть. Стоит ТиС сильно измененная конфа в ней документы Заявки, Счета Фактуры и т.д. нумеруются как уп-0000123 привязанны к подразделению. т.е. если чел сидит в Магазине и создает заявку то документ будет типа мг-000123 и счет фактура тоже. эти префиксы меняются в режиме предприятия, но меняются для всех документов, а нужно изменить только для счетов фактур. т.е. префикс убрать нужно и оставить только цифры. возможно есть какая то процедура при создании СчетФактураВыданный поставить не использовать префикс. но как сделать и какая процедура не знаю. подскажите куда копать. | я понимаю 7.7 версия в документе есть такая проц. в форме документа //****************************************************************************** // предопределенная процедура Процедура ВводНового(Скопирован) ... глЗаполнитьШапку(Контекст, Скопирован,"Продажа");// вот в этой идет установка нового номера с префиксом как раз, эту проц. и правь КонецПроцедуры // ВводНового() еще есть при изменении фирмы тож номер меняется вообщем ищи УстановитьНовыйНомер в модуле док. и в глобалке. ставь там бряки и лови в отладчике где он его присваевает Добавлено: mdid Цитата:| вечер добрый...вопрос такого плана...есть пустая база...нужно 1 журнал со старой базы перекинуть в пустую...глянул в 1Cv7.DD но там не нашел ссылок на журналы....а писать обработку влом...как узнать какой dbf отвечает за журнал? | Журнал я это понимаю документов, а как же сами документы, и все справочники которые используются в док. писать придется, или используй гот. обработку |