ButDenisPerm
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Реально, свойств не два, а много. Т. е. при таком подходе, мне на каждое свойство надо делать отдельный запрос. Это, конечно, то же вариант, но, если есть возможность, мне бы хотелось, да и правильнее так, получить результат в одном запросе. Мне кажется, что в надо каким-то образом "равнять" пару Свойство-Значение, а уж потом отбирать Объекты с такой же парой Свойство-Значение. Цитата: попробуй вложенные запросы, сначало одбираеш первое свойство во вложенном, потом 2-е свойство пример запроса: Код: Запрос.текст = "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ | ВложенныйЗапрос.Объект, | ВложенныйЗапрос.Значение |ИЗ | (ВЫБРАТЬ | ЗначенияСвойствОбъектов.Объект КАК Объект, | ЗначенияСвойствОбъектов.Свойство КАК Свойство, | ЗначенияСвойствОбъектов.Значение КАК Значение | ИЗ | РегистрСведений.ЗначенияСвойствОбъектов КАК ЗначенияСвойствОбъектов | ГДЕ | ЗначенияСвойствОбъектов.Свойство В(&Свойство1)) КАК ВложенныйЗапрос |ГДЕ | ВложенныйЗапрос.Свойство В(&Свойство2)" | |