reenoip

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ArtemiyUO RomanTim Спасибо за инфу. Сегодня уже, если найду на прилавках D2006, буду ставить/переносить проект. Надеюсь, геморроя будет мало... ArtemiyUO Цитата: Мне это вообще не понятно. Почему именно надо перейти на дот нет для локализации? | В общем, D7 как вариант тоже не подходит, поэтому я и сорвался сразу за более старшими версиями. Два года вообще не открывал Delphi, просто несколько потерялся среди обилия версий, а решение по выбору нужно надо было принять срочно Кстати, да, текстовик сделать можно, НО - даже сами окна не позволяют мне писать на этом языке, только офисный пакет, а в формате *.doc хранить языки... Я понимаю ещё *.ini, *.lng - куда ни шло, но чтобы так... И вообще, я пока сторонник того, когда всё в одном файле (сказывается наличие отсутствия опыта), ибо юзер руками своими иногда просто удаляет "ненужное", а у меня заказ серьёзный (для моего уровня), мне нужно полностью исключить "лишние" файлы на диске, либо юзер исключит их сам ))))))) Глупость, конечно... Шучу. Ладно, всем ещё раз спасибо, извиняюсь за offtop... |