FOLD
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mrFiX Пытался я однажды в подобной базе сделать свертку Цитата:| Я так понимаю что для того что бы решить эту ситуацию необходимо ввести оплату по всем контрагентам (достаточно одного платежа на все предыдущие документы) ? | Одного ПКО достаточно,если только не было возвратов Цитата:| Так вот может быть уже есть готовый отчет который бы определял долги "нам" и "наши" и на основании этого отчета вводил данные об оплате (ПКО/РКО или выписки из банка) | Взаиморасчеты ,точнее "Ведомость по контрагентам" Цитата:| Или может быть мои рассуждения не корректные и проблема со сверткой базы не в этом ? | Делал я свертку вего один раз, база былы в dbf ,размер ~1г , делалось меньше суток, после этого вылезли косяки с возвратами,поправил опять взаиморасчеты, и по новой, что-то там еще вылезло не помню.В итоге база все равно ~500 м Короче плюнул ,создал новую,за 10 минут перенес все справочники. Потом в старой базе сделал инвентаризацию, и в новую перенес _только этот документ_ ,на его основании сделал ввод начальных остатков. Потом бух по взаиморасчетам сделал ввод остатков-долг покупателя фирмы , ввод остатков поставщику,ввод остатков по банку.В итоге 5 часов,с тех пор так делаем всегда, руку набили -часа 3-4 работы,из которой моей максимум 30 мин. Добавлено: NATTO Цитата:| 1. Нужно, чтобы была возможность печати ценников из расходной накладной, а не через поступление ТМЦ | Самое простое использовать то что есть . 1.Если надо по типу как в поступленииТМЦ ,там Печать ценников вызывается из обработки ОбновлениеЦенИзДокумента, то в Реализации в процедуру ПриОткрытии() там где СписокДействий = СоздатьОбъект("СписокЗначений"); добавить СписокДействий.ДобавитьЗначение("Обновление цен в справочнике"); дальше по кнопке "действия" . 2. что-то ,сходу, мыслей не возникло ,как поправить то что есть,проще новую написать | Всего записей: 1238 | Зарегистр. 26-01-2004 | Отправлено: 16:18 25-05-2005 | Исправлено: FOLD, 16:34 25-05-2005 |
|