A_V
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pinocchio Действительно, можно подменить обработчик int 3 (его кстати юзает и айс). Тока смысла повторюсь 0 - даже под DOS такие хрени обходились трассировкой прерывания, т.е сидящей по это этому адресу проги (SI под ДОС например с этим замечательно справляется). И то, это в случае, когда прога запущена до отладчика. В реальности же, при трассировке проги непосредственно с ее EP, всяческие 'трюки' становятся видны и теряют смысл. Ну а про SI под win, к-рый загружается до ОС и говорить нечего... Насчет перекресных ссылок - я не могу понять почему придется Цитата: выдирать сиё процессорное пространство софтайсом и создавать таблицу анализируя все CALL | а насчет Цитата: не принесёт Вам даже того, что я получаю за простое набирание реферата в Ворде? | о22 абсолютно прав. за взлом 'популярных шареваре программок ценой 3$' никто денег не получает и ломают конечно на интерес. И чем сложнее защита тем интересней ее ломать. Эта своего рода игра такая - кто кого? Я далеко не профессиональный взломщик, но можешь мне поверить А вобще пора подвязывать с оффтопом... короче - давайте Вашу прогу и обсудим в Андеграунде... |