psa1974

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greenpc Я не знаю откуда был взят этот код, но похоже что он твой, на всякий случай вот код 1. Память была выделена. 2. Пробовал выделять больше - не помогает. Вот это: Код: sl.addObject(Copy(pBinNames^[i],1,24), TObject(temp)); | здесь не причем - ошибка возникает гораздо раньше и именно в момент вызова DeviceCapabilities(Device, Port, DC_BINNAMES, PChar(pBinNames), nil); и поскольку вываливает в окно ЦПУ, думаю, что это внутренняя необработанная ошибка в конкретно этой АПИ-шной ф-ции. Т.е. если эту строку sl.addObject(...) вообще убрать, ничего не изменится. 3. Ошибка лично у меня возникает только с фазером, у которого длина значения переваливает за 24 символа. С Кеноном, Хулипакардом и массой других принтеров все пучком. ЗЫ: мне вот другое стало интересно: в Дельфи 7 для фазера-ксерокса ошибка вываливает что в режиме трассировки (отладки) что при запуске отдельно экзешника, созданного в Дельфи 7. В Дельфи 2010 ошибка вываливает только в режиме трассировки (отладки). Когда я запускаю этот экзешник не из под ИДЕ, никаких ошибок и эксцепшенов. Каким макаром оно подавляется? Добавлено: greenpc проверил урезанный вариант... - "те же яйца, вид сбоку"... Т.е. в ЦПУ выкидывает на этой же строке Код: DeviceCapabilities(Device, Port, DC_BINNAMES, PChar(Buffer), nil); | Как говорится, не срослось у АПИ с драйверами от ксерокса. Тупо внутри ф-ции DeviceCapabilities происходит экцепшен (причем детали его происхождения нам не ведомы, можно только гадать, ибо мы не знаем как именно ф-ция реализована) и не обрабатывается и выпускается наружу. К чему это приводит - мы это уже читали. Добавлено: Aleksandr N Цитата: Оба твои экзешника идут без ошибок!!! | Это те, которые с включенным EurekaLog? И сделанный под Дельфи 7? Если да, тогда я вообще ничего не понимаю, потому что у меня сделанный под Дельфи 7 экзешник с фазероскими дровами выкидывается в осадок.
---------- У программёра есть два состояния: "Втупляю" и "Попёрло"... |
|