Wc3Exp
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vlary Это упущение есть, но до него, из-за проблемы коннекта, дело ещё не дошло. Вот скрин, на котором отображена попытка коннекта... Подробнее... Кстати, спасибо за терпение и внимание, я думал будет совсем подругому... Добавлено: Поискал инфу по нету и выяснил, что даже если WSAConnec(...) = SOCKET_ERROR и при этом WSAGetLastError() возвращает 10035, то ещё не значит, что нету коннекта. В моём случае WSAConnec(...) устанавливает соединение в "скрытом" режиме. Написал лесенку событий, отслеживание оных и вывод текста при их срабатывании. Перед лесенкой воткнул: WSAEnumNetworkEvents(s,sEvent,&NetEvent); В каждый блок лесенки вписал строку: printf("%s%i\n","Event id = ",NetEvent.lNetworkEvents); И начлись чудеса!... При срабатывании события FD_CONNECT получаю текст в консоль: Event Id = 18 (именно 18, не очепятка, при том, что FD_CONNECT = 16, а следующий по возрастанию только FD_CLOSE = 32) Выбегаю опять инет, лажу по форума и статьям. Результат один - нету такого эвента. Я даже не знаю что спросить, просто в недоумении. | Всего записей: 39 | Зарегистр. 01-01-2011 | Отправлено: 23:27 15-01-2011 | Исправлено: Wc3Exp, 23:32 15-01-2011 |
|