Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Что лучше С++ или С#???

Модерирует : ShIvADeSt

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

IXaosI

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С ваших постов я понял, что С# более пригодный для нета? А что С++ вобще не связан с обращениями с различными БД.. ТО есть могу ли я с помощью С++ в cgi-bin с подключением к MSSQL вытащить поле в БД проверить наявность того или иного клиента и вернуть итог на 80 порт...
Извените за краткость нет поминутный...

----------
Надо поднять глаза, что бы увидеть высь. Мир в наших руках - просто оглянись... Оглянись и очнись.

Всего записей: 630 | Зарегистр. 31-07-2004 | Отправлено: 19:37 20-02-2005
EZH

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
IXaosI
На С++ это можно сделать, собственно, в том числе на С++ это и делают. Вообще, любой универсальный язык как таковой (что С++, что C#) не имеет прямых средств обращения к БД (я имею ввиду спец. языковые кострукции). Всё это реализуется в библиотеках функций (пусть даже на этих же языках), которые ты просто пользуешь. Для описанной тобой задачи разница в С++ и C# будет не велика. Так что дело не в языке.

Всего записей: 1738 | Зарегистр. 02-09-2004 | Отправлено: 20:07 20-02-2005
IXaosI

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
EZH
СПасибо за ответ...
 А может ли мне С++ заменить языки програмирование вроде таких как ПХП или АСП?? Для создания, ну...... например....... того же самого чата....

----------
Надо поднять глаза, что бы увидеть высь. Мир в наших руках - просто оглянись... Оглянись и очнись.

Всего записей: 630 | Зарегистр. 31-07-2004 | Отправлено: 20:16 20-02-2005
EZH

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну в принципе гвозди можно и микроскопом забивать, только зачем? При большом желании и старании С++ тебе может заменить всё, но и эти языки не просто так были сделаны. На них удобнее и быстрее будет. Нужно правильно выбирать инструмент для каждой цели.

Всего записей: 1738 | Зарегистр. 02-09-2004 | Отправлено: 20:22 20-02-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Что лучше С++ или С#???

Реклама на форуме Ru.Board.