ShIvADeSt

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Glukodel Цитата: В дельфи(работаю на 7-й) есть XMLDocument (в него закачивается XML) и XSLPageProducer (в него закачивается XSL) соединяшь два компонента и по вызову XSLPageProducer.ContentFromString(s) (в переменной s - исходный XML) вернется нужный результат (у меня - готовые, отформатированные строки SQL запроса, вставляющие данные в БД без дальнейших преобразований) | НАРОД, я работаю в Дельфи 5 И НЕ СОБИРАЮСЬ переходить на другие версии дельфи, Цитата: Здесья уже был, ты сам пробовал откомпилить код, который они приводят? У меня почему то не получился структурированный документ, а опять же в одну строку Ладно хватит об этом, еще раз попробовал SimpleXML вроде подошло, разобрался. Теперь вопрос по нему. У меня почему то он пишет данные времени и числа в таком виде 2004-10-12T12-23-56 а надо 2004-10-12T12:23:56. Где это меняется? Сорцы его просмотрел не нашел, мож кто ткнет? Добавлено Цитата: Теперь вопрос по нему. У меня почему то он пишет данные времени и числа в таком виде 2004-10-12T12-23-56 а надо 2004-10-12T12:23:56. Где это меняется? Сорцы его просмотрел не нашел, мож кто ткнет? | С этим разобрался, оптимизировал. А вот как теперь сделать узел следующего вида Цитата: <AccDoc AccDocNo="4" AccDocDate="2003-04-14"></AccDoc> | То есть без текста, но чтобы были открывающие и закрывающие части. Просмотрел кучу хмл, стретил только в одном месте, а вот как создавать не понятно
---------- И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное... |
|