TP09H
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А где найти хедэры для Cabinet.dll,т.е. описание экспорта с именами функций и параметрами(и конечно же,с описаниями каждой процедуры)?Желательно для синтаксиса Visual Basic(можно и на Delphi/C,но могут возникнуть проблемы конверсии типов,хотя Delphi я не раз неплохо переводил на Visual Basic).А то я пишу некое подобие Setup'ки,надо сжатие(т.к. файлы Setup'ки хранятся в ресурсах,то аппликуха с огромным файлом грузится оооооооооооочень долго(раз я создал Setup'ку с файлами ок. 74 Мб,так она у меня на AMD Sempron 1800MHz 512 RAM грузилась ок 30с,а у чувака с Celeron 750MHz 128 RAM раз в 50 дольше!).Хоть упаковщики exe-шников(коими я пользуюсь нередко,а точнее всегда-ОПТИМИЗАЦИЯ!!!) и сжимают это дело(правда,все Setup'ки от рождения сжаты) кое-как,но распаковка таких монстров-дело долгое(нахрена Microsoft® Windows™ грузит ВСЕ ресурсы сразу,а не подгружает их динамически???).Конечно,можно создать лаунчер под именем Setup.exe и,выводя сообщение типа "Загрузка,please wait",стартить истинный инсталлер,хранящийся,допустим,под именем Setup.dat с помощью CreateProcess,но это всё равно будет криво.Может,поможете??? |