vkramnik

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору G789 Ес-сно, в МЕТАДАННЫХ их нету, иначе бы я не спрашивал... Mikmak Я ни словом не упомянул про вывод на печать. Решаемую задачу см. далее... valerka78 Задача следующая - есть такая очень полезная утилитка (обработка) сравнения диалогов - DlgCompare. Она сравнивает две формы, точнее - два указанных диалога на предмет различия в геометрии формы, в количестве и расположении элементов, их функций и т.п. Очень полезна при обновлениях конфигураций. А вот чего-либо аналогичного для таблиц, встроенных в документ, я не нашел... Наверное, все представляют, какой геморрой возникает при ВИЗУАЛЬНОМ сравнении двух таблиц, скажем в Расходных Накладных, когда нужно обновить вдрызг перепаханную заказную (нетиповую) конфигурацию, да еще и чужую... Вот я и пытаюсь найти информацию о доступе к таблицам документа, чтобы состряпать некую аналогичную утилитку TableCompare... Ес-сно, речь идет об 1С версии 7.7 Если коллеги помогут информацией, обязуюсь накарябать сию утилитку и на халяву выложить в общее пользование... Приветствуется также инфа о доступе к кишкам 1С из С++ Билдера и Дельфи !!! | Всего записей: 1856 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 15:02 18-02-2008 | Исправлено: vkramnik, 15:07 18-02-2008 |
|