RoLerBooK

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо всем кто ответил. Еще ничего не пробовал, пока остались вопросы. SERGE_BLIZNUK Вариант интересный. приблизительно мне это и надо. просто вызываемый процесс, не должен быть виден кроме самой программы, которая его вызвала. И в программе возможны не только работа с одним файдом. Но я думаю можно попробовать поиграться с о строками. ArtemiyUO Выводит в log инфу о файле и кое какие данные. Но что то много. RostY Я как понял, это кусок прогаммы какой-то. которая ему передает некоторые параметры. Не расшифруешь какие? И ShellExecuteEx лучше cmd? Будет работать с консолью? vserd Ну в первом месте работает же с DOS программой, а у меня Win приложение - консоль. А во второй написано на С, по этому мне еще сложнее разобраться. Ответ который выдает консоль, меня сейчас пока меньше всего интересует. Интересно, а существует вариант при котором, этот файл я могу встроить в свое приложение (у меня нет исходника, есть сама прога) и как то работать с ней, с учетом, что встраиваемая прога - Win консоль, а встраивать нужно в Delphi программу? P.S. Хотя наверно врядли найдется простое решение. |