valerka78

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FOLD Ну если вопрос в том, чтоб передать в процедуру адрес секции, то это, знаете ли я в первом классе решал такие задачи... Цитата: перед этим выведи другие секции.. и увидишь. | Сделал, увидел, все работает. Для всех, кто в танке: // =============================== // Назначение: Закрашивает область секции. // // Аргументы: Стр1,Столб1, Стр1,Столб2 - соответственно, начальныя и конечные // положения секции, которую необходимо закрасить; // для тех кто вообще в танке, обратим внимание, что позицию вывода // всегда можно посчитать (шапка, допустим, занимает 4 строки, а 5-ю надо // вывести, со столбцами такая же ситуация) // работает с таблицами ЛЮБОЙ сложности // при желании можно передавать и цвет Процедура РамкаСекции(Стр1, Столб1, Стр2, Столб2) СекцияФон = Т.Область(Стр1, Столб1, Стр2, Столб2); СекцияФон.ЦветФона(100, 100, 100); КонецПроцедуры //РамкаСекции З.Ы.: Если скажете что не получается, тогда я не знаю... З.Ы.Ы.: А что вы зациклились на ...ПолучитьСекцию()??? топик выше не есть эталон и образец для подражания, без этой команды все прекрасно работает... | Всего записей: 248 | Зарегистр. 16-01-2006 | Отправлено: 17:36 31-03-2008 | Исправлено: valerka78, 17:42 31-03-2008 |
|