spike

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору это опять я, заработало, только возник ещё один вопрос-проблема. есть в felix.h такой участок кода Код: typedef unsigned char byte; typedef unsigned short int word; typedef unsigned int cardinal; // Структура для получения состояния машины, // после выполнения последней команды struct frfFelixStatus { byte ErrorCode; // 22.3 Результат выполнения команды byte HardStatus; // 22.1 Постоянный статус машины word CurrentStatus; // 22.2 Текущий статус машины byte PrinterStatus; // 22.4 Состояние печатающего устройства }; // получить статус машины, возвращенный последней командой int frfGetFelixStatus(HFelix H, frfFelixStatus* Status); // получить строку с объяснением ошибки по коду ошибки int frfGetErrorString(HFelix H, byte ErrorCode, char* ErrorString); | я пробую получить Код: HFelix H; frfFelixStatus* frfStatus; H = frfInitTransport("COM1", "AERF", 0); frfGetFelixStatus(H,frfStatus); | и в последней строке ругается когда я вызываю этот блок, сам компилятор не ругается ошибка: ля-ля-ля Access Violation может как-то надо дополнительно структуру определи в cpp файле ??? |