Prizrak7

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Function Цитата: Может быть в книге, которая вышла на английском языке, есть ошибки. | Само по себе это уже очень плохо! (речь не об описках исправляемых в следующих ревизиях) Цитата: Но в такой же книге, которая вышла на русском языке ,наверное, нет ошибок. | Это только предположение, правда? Цитата: редактировал и переводил канд. физ.-мат. наук.,который в некоторых местах делал замечания,и исправлял ошибки, если были. (Я так считаю, но могу ошибаться) | "Пошли дурного, за ним другого" (я не намекаю на то что г. Schildt - "дурной", просто ситуация аналогичная : один пишет книгу, а за ним нужно еще как минимум одного канд. физ.-мат. наук посылать исправлять ошибки)... И это еще если вы действительно не ошибаетесь (я лично русских изданий Шилда в руках не держал, так что тоже не могу подтвердить). Спрашивается, зачем же покупать книги такого автора, если других хватает?
Цитата: Начнется определение категории профессионального программиста. | Господа, у нас тут все-таки ветка "Обучение и начало программирования на С++", зачем нам лезть в семантические дебри определения "профессиональный программист"? |