An4eus

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору dad DY особо времени сегодня не было - но что я увидел: 1. Сравнивал две конфиги Бух и ТиС. Я думаю, что предложение ToppeaDop Неочень, т.к. придется писать анализатор между типами + выискивать "одинаковые" реквизиты, причём для 2х справочников! Всё-таки, я склоняюсь к "Конвертация данных" 2. RedPromo тебе писал про какую-то ЕДРПОУ Я сам не знаю, что это такое. Но полазив по нету - выяснил, что все ссылки на это слово ведут на Украину => поскольку, не смотрел конфигурацию для Украины, думаю, что там такое есть + штрих-код в Номенклатуре! 3. Я правильно понимаю, что тебе нужно переносить из/в 1С для России ? И вообще на сколько "полную" тебе нужно перенести информацию? 4. Если пункты 2-3 верные, то думаю, что тебе лучше всего будет 1ый пункт! 5. Про печать ценников. Это не сложно! В принципе, по аналогии с ТиС. Тебе нужен ценник, где в нём Наименование и Цена (можно и страну происхождения!)? Тогда смотри, как в ТиСе делал. Если же тебе нужен и штрих-код, то тогда нужно будет добавлять в Справочнике Цены дополнительный реквизит. |