Z MeZe

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sleepwalker Цитата: есть, конечно, варианты с распараллеливанием процесса перевода на несколько потоков, а еще лучше - на несколько машин... | Изздеваесссья MrZeRo Цитата: Если ты уверен в корректности входящих данных, | Уверен 100% Цитата: можно попробовать написать свой алгоритм перевода и выиграть время за счет того, что не проверять ошибки, как это делается в стандатных алгоритмах . | Мне нужно выиграть не за счет проверки корректности а вообще выиграть во времени, потому что эта часть - не самоцель программы, а некий блок, который должен работать незаметно (ну, или почти незаметно) для конечного пользователя. Еще раз. Инфа, которая мне известна о файлах: 1. формат числа (абсолютно точно). 2. количество этих чисел (короче, я знаю, допустим, что в файле *.* - 100 000 000 000 чисел). 3. Данные структурированы абсолютно (знаю сколько байт занимает одно число, но не знаю как они разделены: один пробел, два три и т.д., TAB, "-" и т.д.) Меня интересует, можно ли забирать данные не построчно, а скажем, некими блоками и т.д. Вот, соббссенно и все  |