klemma

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexBX Цитата: поменяй флешку на 512 мег, | - в смысле- купи еще одну ... начальник денег не дает ... Halfmoon Цитата: флешка оч-чень быстро свой ресурс выработает | собственно говоря, а почему? Уже есть у кого-то информация, что флэшка свой ресурс выработала? Сорри за офтопик, но меня в свое время тоже этот вопрос очень интересовал, пока я не решился на использование флэшки Насколько я понял, флэшки должны держать до 5 млн. операций записи. Я сомневаюсь, что у меня жена делает записи в 1С чаще чем раз в 30 сек. След-но за день - максимум 1000 операций. 5000 дней... Помнится, мы долго эту тему на ixbt.com терли , но тогда пришли к выводу, что при любой юзании флэшкарты ее на наш век хватит... С другой стороны, все что мною написано выше - это теория/(рассуждение на пальцах). Если у вас есть практическая информация о достаточно быстром износе флэшкарт, плиз, поделитесь ею со мною... Будем думать... База туда-сюда точно не катит, геморройно это
---------- Мы не ищем популярности. Достаточно, что Вам известен факт нашего существования... |
| Всего записей: 459 | Зарегистр. 25-05-2003 | Отправлено: 19:46 05-02-2004 | Исправлено: klemma, 19:49 05-02-2004 |
|